Молочный продукт: Диетолог назвал самый полезный молочный продукт — Российская газета

Содержание

: Молочные продукты

К категории «молоко и молочные продукты» обычно относят жидкую цельномолочную и кисломолочную продукцию, сливки, сыры и творог, сливочное масло, сухое молоко (обезжиренное и цельное), сухой молочный жир, сыворотку, сгущенные молочные продукты, молочно-белковые концентраты, мороженое. Среди кисломочных продуктов наиболее популярны кефир, простокваша, ацидофилин, йогурт (в том числе греческий), тан, айран, кумыс. Пахта, ряженка, варенец, сметана.
 
Индикатором мировых цен на молочные продукты является аукцион Global Dairy Trade новозеландской компании Fonterra, которая является мировым лидером молочного производства. Торги GDT начали проводиться в 2008 году, изначально там торговалось только сухое цельное молоко, теперь перечень молочных продуктов существенно расширился, а частота торгов увеличилась – они проводятся раз в две недели. Сегодня на торгах аукциона Fonterra предлагается сухое цельное молоко, обезжиренное сухое молоко, сливочное масло, сыр Чеддер, казеин, лактоза, обезвоженный молочный жир, сухой концентрат сливочного масла.

Потребление молочных продуктов в мире 

Мировое потребление молочных продуктов, в том числе молока, сыра и масла, как ожидается, вырастет на 36% в течение следующего десятилетия, достигнув в 2024 году 710 млн тонн в молочном эквиваленте, согласно оценкам компании Tetra Pak.
В ежегодном отчете компании «Индекс рынка молочных продуктов» отмечается, что большинство опрошенных компанией респондентов положительно относятся к молоку и молочным продуктам, но считают представленный на полках российских магазинов ассортимент недостаточным. Растет спрос на удобные в употреблении и здоровые молочные продукты, особенно среди молодых потребителей.
 
По прогнозам CAGR, потребление белого молока в мире в 2016 году составит 223 млрд литров. Растущий спрос в Индии, Китае, странах Ближнего Востока и Африки не будет удовлетворен внутри этих стран, таким образом, будет расти и объем международной торговли молочными продуктами. Как ожидается, 20 крупнейших стран-импортеров молока составят 33% мирового импорта в 2024 году по сравнению с 27% в 2013-м.

Потребление основных молочных продуктов на душу населения в России, кг

  2010 2011 2012 2013 2014
Молоко питьевое 81,99 81,22 76,83 71,06 68,96
Сыры  и сырные продукты 5,43 5,29 5,51 5,47 4,69
Масло сливочное
2,26 2,33 2,37 2,53 2,55
Сухое обезжиренное молоко 1,11 0,88 1,07 1,29 1,13
Сухое цельное молоко 0,55 0,66 0,65 0,72 0,77
ВСЕГО молока и молочных продуктов
(в пересчете на молоко)
247 246 249
248
245
 

Цельномолочная продукция


В первом полугодии 2015 года российскими молочными предприятиями было произведено 5873 тыс. тонн цельномолочной продукции в пересчете на молоко (плюс 1,4% к 1 пол. 2014 года). Из этого объема более половины приходится на Центральный ФО (27%) и Приволжский ФО (24%). У Центрального ФО показатели на уровне первого полугодия 2014 года (99,9%), а Приволжский ФО увеличил объемы на 61 тыс. тонн (плюс 4,5%).Двадцать два субъекта Российской Федерации произвели в первом полугодии 2015 года по 100 и более тыс. тонн цельномолочной продукции в пересчете на молоко. Их общий объем составил 3651 тыс. тонн, что составляет 63% от всего количества произведенной российской ЦМП.
 
Увеличение объемов российской «цельномолочки» произошло, прежде всего, за счет 13 регионов, которые показали рост по отношению к первому полугодию прошлого года.

Рейтинг регионов по доле в производстве цельномолочной продукции

  1. Центральный ФО – 569 тыс. тонн в I полугодии 2015 года — 45%
  2. Приволжский ФО – 215 тыс. тонн — 17%
  3. Сибирский ФО — 117 тыс. тонн – 9%
  4. Северо-Западный ФО – 110 тыс. тонн – 9%
  5. Южный ФО – 104 тыс. тонн — 8%
  6. Уральский ФО – 91 тыс. тонн — 7% 
В целом 6 лидирующих федеральных округов производят 95% всей российской цельномолочной продукции.  

Кисломолочная продукция


Показатели объемов производства кисломолочных продуктов (без сметаны и творога) в первом полугодии 2015 года снизились на 2,1% и составили 1273 тыс. тонн. Упали объемы, в основном, за счет Северо-Западного (минус 11,7%), Сибирского (минус 5,3%) и Приволжского (минус 3,4%) Федеральных округов. Плюсовые проценты прироста объемов Северо-Кавказского (плюс 13,4%), Крымского (плюс в 4 раза) и других округов не изменили картину, так как их количественные показатели незначительны.
 
Более половины объема (53,8%) кисломолочной продукции произвели десять регионов, попавших в рейтинг. Они за отчетный период выработали более 25  тыс. тонн КМП. 

Рейтинг регионов по производству кисломолочной продукции

  • Московская область — 223 тыс. тонн  в I полугодии 2015 года (+1,1% к аналогичному периоду 2014 года)
  • Москва 129 тыс. тонн (-6,2%)
  • Краснодарский край – 80 тыс. тонн (-1,7%)
  • Владимирская область – 56 тыс. тонн (+15,6%)
  • Санкт-Петербург – 44 тыс. тонн (-15,6%)
  • Самарская область – 35 тыс. тонн (- 9%)
  • Свердловская область – 34 тыс. тонн (+4%)
  • Воронежская область – 30 тыс. тонн (- 6,4%)
  • Башкортостан – 28 тыс. тонн (+11%)
  • Новосибирская область – 26 тыс. тонн (-10,8%) 

Творог


По творогу показатели объемов российского производства составили 208 тыс. тонн (плюс 9,7% к 1 полугодию 2014). Все федеральные округа, за исключением Сибирского (минус 3,2%), также показали рост.

Половину всего творога в РФ производят Центральный и Приволжский ФО – по 25% (51 тыс. тонн и 50 тыс. тонн соответственно за I полугодие 2015 года). На третьем месте Южный ФО – 14% (29 тыс. тонн). На четвертом и пятом местах – Северо-Западный 12% (24 тыс.

тонн) и Уральский 10% (20 тыс. тонн). Самый динамично развивающийся в этом направлении округ – Крымский, за год он увеличил объемы производства творога на 53%.

Из 11 регионов, которые произвели по 5 и более тыс. тонн творога, все, кроме города Москвы (минус 7,0%) увеличили объемы за отчетный период. А Тюменская область смогла удвоить показатели. 

Сметана


Российские переработчики произвели за январь-июнь нынешнего года 292 тыс. тонн сметаны (плюс 5,6% к 6 мес. 2014 года). Максимальная доля в производстве принадлежит Центральному (21%, 61 тыс. тонн) и Приволжскому ФО (20%, 58 тыс. тонн).

Сметаны стали производить больше восемь из десятки крупнейших регионов, попавших в рейтинг и выпустивших в сумме 118 тыс. тонн (40,4% от общероссийского объема) этого молочного продукта. 

Сливочное масло


По маслу сливочному и пастам масляным в отчетном периоде наблюдалось увеличение объемов производства со 122 (1 пол. 2014) до 129 тыс. тонн. В процентном отношении рост составил 5,6%. В разрезе Федеральных округов ситуация выглядит так. На первом месте Приволжский ФО с 41 тыс. тонн (32% от общероссийского объема производства), на втором Центральный ФО с 38 тыс. тонн (29%), а на третьем Сибирский ФО с 20 тыс. тонн (15,5%).

Девятнадцать регионов в январе-июне 2015 года выработали масла сливочного и паст масляных по 2 и более тыс. тонн. Их общий объем составил 89 тыс. тонн (69% от общероссийского объема). Курская область увеличила производство на 74,7%, Самарская — на 47,1%, Липецкая – на 45,4. Пять регионов из девятнадцати снизили объемы. Больше других (минус 33,1%) это коснулось Нижегородской области. 

Сыр и сырные продукты


Введение эмбарго на ввоз сельскохозяйственной продукции на российскую территорию стало причиной значительного (плюс 27,5%) увеличения объемов производства сыров и сырных продуктов в нашей стране за отчетный период. Все, без исключения федеральные округа показали положительную динамику.

Больше всего в России производится твердых сыров – 25% (71 тыс. тонн в I полугодии 2015 года). На втором месте по объему с 22% — сырные продукты (то есть содержащие растительные жиры), их произведено 62 тыс. тонн, на третьем – 20% — полутвердые сыры (57 тыс. тонн). 18% приходится на плавленые сыры (50 тыс. тонн).  

СОМ и СЦМ


В первом полугодии 2015 года переработчики насушили сухого обезжиренного молока 36 тыс. тонн — это на 17% меньше чем за соответствующий период прошлого года. Больше половины объема произведено в Приволжском ФО (18,8 тыс. тонн). За отчетный период из десяти регионов Российской Федерации семь насушили СОМ больше. Наибольший прирост показали Белгородская область (плюс 149%), Алтайский край (плюс 56,6%) и Республика Башкортостан (плюс 29,1%). Республика Татарстан осталась лидером, уменьшив объемы производства СОМ почти вдвое. А Удмуртская республика опустилась на четвертое место, также значительно (-39,1%) сократив объемы сушки. Многие небольшие сушильные предприятия перестали сушить из-за низкой цены на этот молочный продукт и увеличения себестоимости производства.

Сухого цельного молока также насушили значительно меньше (минус 38,6%) – всего 9,4 тыс. тонн к 15,3 тыс. тонн в первом полугодии прошлого года. На долю Приволжского приходится 42,6%, Центрального – 29,8%, Сибирского – 20,4%.

33387 просмотров



Обновить

Россиянам посоветовали самый полезный молочный продукт

https://rsport.ria.ru/20211124/molochnyy-1760376483.html

Россиянам посоветовали самый полезный молочный продукт

Россиянам посоветовали самый полезный молочный продукт — РИА Новости Спорт, 24.11.2021

Россиянам посоветовали самый полезный молочный продукт

Самым полезным кисломолочным продуктом стоит назвать кефир, заявила РИА Новости диетолог Александра Лапина. РИА Новости Спорт, 24.11.2021

2021-11-24T03:25

2021-11-24T03:25

2021-11-24T08:51

зож

питание

еда

здоровье

кефир

/html/head/meta[@name=’og:title’]/@content

/html/head/meta[@name=’og:description’]/@content

https://cdnn21. img.ria.ru/images/07e5/0b/17/1760381201_0:100:3077:1831_1920x0_80_0_0_0e8e5dde8b9842132be1918ca346d486.jpg

МОСКВА, 24 ноя — РИА Новости. Самым полезным кисломолочным продуктом стоит назвать кефир, заявила РИА Новости диетолог Александра Лапина.Она пояснила, что кефир содержит белки, жиры и микроэлементы, благоприятно влияет на сердечно-сосудистую и нервную системы, а также служит источником кальция.Отметила, что женщины чаще всего включают кефир в диеты и применяют его в домашней косметологии, чтобы сделать маску для лица и волос.»Для благотворного воздействия на наше здоровье кефир стоит пить каждый день», — заключила диетолог.

https://rsport.ria.ru/20211117/1565325361.html

РИА Новости Спорт

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

2021

РИА Новости Спорт

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og. xn--p1ai/awards/

Новости

ru-RU

https://rsport.ria.ru/docs/about/copyright.html

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/

РИА Новости Спорт

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e5/0b/17/1760381201_174:0:2905:2048_1920x0_80_0_0_656251fa5bc898fcad9ecd5435c90d51.jpg

РИА Новости Спорт

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

РИА Новости Спорт

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

питание, еда, здоровье, кефир

03:25 24.11.2021 (обновлено: 08:51 24.11.2021)

Россиянам посоветовали самый полезный молочный продукт

Молочные продукты на русском языке

Сегодня в этой статье мы рассмотрим с вами молочные продукты на русском языке. Вы узнаете названия самых популярных молочных продуктов и научитесь их произносить. Также мы поделимся с вами очень простым рецептом молочного коктейля, которым вы и ваша семья сможете насладиться в жаркий день.

Давайте начнем с изучения нескольких названий молочных продуктов на русском языке:

Молоко [ma-la-KO] milk

Слово молоко — это существительное. Вы можете использовать его в сочетании с другими прилагательными. Например:

Вкусное молоко [FKOOS-na-ye ma-la-KO] tasty milk
Сгущённое молоко [sgoo-SHO-na-ye ma-la-KO] condensed milk

Молочный (adj.) [ma-LOCH-niy] milk, milky

Слово молочный является прилагательным и может использоваться в сочетании с другими существительными. К примеру:

Молочные продукты [ma-LOCH-ni-ye pra-DOOK-ti] dairy (milk) products
Молочный шоколад [ma-LOCH-niy sha-ka-lat] milk chocolate

Следующие несколько слов:

Кисломолочные продукты [kees-la-ma-LOCH-ni-ye pra-DOOK-ti] fermented milk products

Сливки [SLEEF-kee] cream
Пахта [PAH-ta] buttermilk
Творог [tva-ROK] cottage cheese
Сметана [smee-TA-na] sour cream

Сыр [SIR] cheese
Масло [MAS-la] butter
Маргарин [mar-ga-REEN] margarine

Йогурт [YO-goort] yogurt
Ряжанка [RYA-zhan-ka] fermented milk
Кефир [kye-FEER] kefir

Теперь мы вам расскажем о рецепте молочного коктейля:

Молочный коктейль [ma-LOCH-niy kak-TYEL’] milk cocktail

Из ингредиентов вам потребуется:

  • Мороженое — 100 гр
  • Холодное молоко — 100 мл
  • Фруктовое варенье или сироп (сироп также может быть любого другого вкуса: кофе, шоколад, ваниль, вместо джема или сиропа можно использовать мед) — 3 столовые ложки

Рецепт приготовления:

  1. Добавить фруктовый джем и холодное молоко в миску и хорошо перемешать.
  2. Добавить мороженое.
  3. Смешайте фруктовое варенье, молоко и мороженое с помощью блендера не менее 30 секунд, пока не появится молочная пена.
  4. Подавать в высоком стакане с соломкой.
  5. Наслаждайтесь!

Это всё на сегодня. Надеемся вам понравился наш сегодняшний урок. Обязательно следите за новыми статьями в нашем блоге!

Молочные продукты – Диеты – Домашний

Молочные продукты Нам с детства твердили, что молоко – самый полезный продукт. Помню, даже песенку: «Пейте, дети, молоко, будете здоровы!». Нас усиленно поили молоком бабушки, в пионерских лагерях его обязательно давали на полдник, а когда родители шли в магазин, они покупали не 1 пакет молока (как сейчас), а 5-6 бутылок, с тем расчетом, чтобы хватило на всю семью. Сегодня молочная картина несколько изменилась. Да, его по-прежнему покупают, но делают это редко и в гораздо меньших количествах. И это притом, что на прилавках магазинов можно найти молоко в пакетах, бутылках и пластиковой таре, есть просто пастеризованное и ультрапастеризованное, с добавлением фруктов и обогащенное кальцием и витаминами. Однако покупатель, выбирая между молоком и соком, все чаще отдает предпочтение второму. А на вопрос: «Почему вместо молока вы покупаете сок?», одни отвечают, что молоко стало невкусным и часто горчит. А другие уверены в его ненатуральности.

Так что же случилось с нашим любимым молоком?

Начать стоит с того, что большинство сегодняшних продуктов только выглядят как продукты, а по сути, являются настоящей химической бомбой. Судите сами. Например, вы покупаете самое обычное пастеризованное и недорогое молоко в пакете. Часть выпиваете, часть остается. По идее, через несколько дней оно должно скиснуть и если добавить его в кофе – оно свернется. В жизни все выглядит по-другому: молоко не скисает, а становится противно горьким и не сворачивается при добавлении в чай или кофе. Технологи объясняют это тем, что молочный жир в процессе окисления начинает горчить. Странно, тогда почему скисало молоко в советские времена и киснет сегодняшнее молоко, привезенное из деревни? В нем нет молочного жира?

Кофе с молоком

Ультрапастеризованное молоко в плотных картонных пакетах

Судя по надписи на коробке, такой продукт может спокойно храниться по полгода, и держать его в холодильнике совсем не обязательно. Прямо волшебство какое-то! Достигается такой эффект за счет специальной обработки – за несколько секунд молоко нагревают до 137°С и моментально охлаждают, а потом в герметичных условиях упаковывают. Такое молоко никогда не превратится в творог и простоквашу, в нем убиты все бактерии. Максимум, что с ним может случиться – оно протухнет из-за гниения белков. Тогда почему коробка с таким молоком, простояв в открытом виде пару месяцев, в холодильнике становиться черной внутри, а на поверхности молока образуется непонятная субстанция мрачного цвета? Ощущение, что из этой биомассы вот-вот покажется «чужой»! Одно дело, если бы такое молоко протухло и покрылось очаровательной сине-зеленой плесенью, но оно чернеет!

Молоко с полезными добавками

Казалось бы, обогащать молоко полезными добавками благое дело! Но как выяснили ученые из Университетского колледжа Лондонского института детского здоровья, употребление такого молока в детском возрасте способствует развитию ожирения во взрослом. Так, у 5-7-летних детей, регулярно употреблявших обогащенное молоко, масса жира была в три раза больше, чем у тех, кто пил обычное.

Алексей Ковальков

диетолог, ведущий программ «Еда по правилам и без», «Семейный размер»

Я предлагаю: ни в коем случае не отказываться от молока, ведь это один из главных источников кальция. Без него просто не обойтись детям (у которых идет интенсивный рост костей), беременным, женщинам после пятидесяти (у которых часто развивается остеопороз), а также больным с переломами. Но, если вы плохо переносите молоко, отдайте предпочтение кефиру, простокваше, творогу и сыру.

Сыр

Как быть?

Перебраться на ПМЖ в деревню и завести корову? Отказаться от молока совсем? Купить себе пару процентов акций молочного заводика и, пользуясь служебным положением, наладить прямые поставки свежего, ни чем не обработанного молока сразу на дом?

Ни в коем случае не отказывавайтесь от молока.  Кстати, многие даже не предполагают, что кальций усваивается только из жирных молочных и кисломолочных продуктов (информация для любителей покупать все обезжиренное!), а молочный жир не столь опасен для здоровья. Он почти не откладывается в жировых клетках и даже в некотором роде способствует выходу из этих запасов жира, который там уже есть. Всего один стакан молока в день серьезно снижает риск развития рака толстой кишки. А если вам посчастливилось заполучить стакан парного молока, сразу из-под коровы – радуйтесь! В нем, кроме витаминов и питательных веществ, содержатся особые иммунные тела, которые уничтожают вредные для человека бактерии.

Молоко с клубникой

Научитесь правильно выбирать молоко

Например, купите в ближайшем магазине несколько пакетов, бутылок пастеризованного молока от разных производителей. Дома откройте их и перепробуйте все, что купили, но не выпивайте все полностью. Оставшееся молоко в его родных пакетах и бутылках, поместите в холодильник и забудьте о них на неделю. Через 6-8 дней снова попробуйте молоко – то, что будет горьким, должно вас насторожить, а то, которое скисло, можете смело покупать!

Молоко

Русские молочные продукты: сметана, простокваша, творог

Традиционная русская еда отличается удивительным разнообразием. Даже в небогатых крестьянских семьях готовили не только щи и кашу — у каждой хозяйки было множество рецептов, передававшихся из поколения в поколение. Культура русской еды складывалась в течение многих столетий и окончательно оформилась более века назад. Русская кухня — это многочисленные первые блюда (как холодные, так и горячие), вторые блюда, вкусная выпечка с оригинальными начинками, полезные и вкусные десерты.

Без молочных продуктов русская кухня не могла бы существовать. Цельное молоко использовали в качестве основы для приготовления вкусных и полезных каш, киселей, а также молочных супов. Оно было доступным даже для самых бедных крестьян: если в семье не было своей коровы, соседи охотно делились с ними полезным продуктом. Молоком «забеливали» легкие овощные супы. Многие популярные русские блюда содержат кисломолочные добавки, творог, сыр. Например, на основе сыворотки, оставшейся после изготовления творога, делают холодные летние супы. Кефиром и простоквашей заправляют салаты, окрошку.

Творог — идеальная начинка для вареников, ватрушек, сладких пирожков. Без сметаны мы не можем представить себе борщ, а кислое молоко — отличный летний десерт, не только вкусный, но и очень полезный.

Цельное молоко обладает небольшим сроком хранения, поэтому после доения полезный продукт подвергали сквашиванию или термической обработке.

Популярный кисломолочный напиток варенец готовили жители Сибири. Сначала молоко томили в печи до тех пор, пока его объём не уменьшался на 1/3. Затем в полученную массу добавляли любую закваску (например, сметану).

Простоквашу делали намного проще. Сначала молоко кипятили, затем добавляли в него любой сквашивающий компонент — небольшое количество сметаны, ломтик ржаного хлеба и т. п. Через 12 часов готовый продукт подавали на стол. Можно было обойтись и без закваски, поставив свеженадоенное молоко в теплое место и накрыв сверху тканью.

Сливочное масло известно в русской кухне с древних времен. Существуют различные способы его приготовления из сметаны, сливок или жирного молока. В настоящее время известно множество рецептов натурального масла. А для увеличения срока хранения готовый продукт перетапливали на водяной бане, получая так называемое топленое масло. Им пользовались, когда готовили русские блюда в печи.

Сметана — один из самых популярных русских кисломолочных продуктов. Делали ее из сливок различной жирности (от данного параметра зависели густота и вкус готовой сметаны). Культура русской еды сделала данный продукт был поистине универсальным. Его добавляли в первые и вторые блюда, использовали для украшения десертов, смешивали с тестом для пирогов и другой выпечки.

Список продуктов, избегающих аллергии на молоко {Список молочных продуктов}

Совместное использование означает заботу!

Ознакомьтесь с нашим списком продуктов, которым следует избегать аллергии на молоко, чтобы получить полный список молочных продуктов и узнать, каких молочных продуктов следует избегать.

Есть множество причин, по которым нужно знать источники молочных продуктов. Но найти список молочных продуктов не всегда легко.

У некоторых может быть сильная аллергическая реакция на молоко, а другие могут быть веганами. Возможно, у вас непереносимость лактозы, кормление грудью или у вас такое заболевание, как экзема, и вы слышали, что отказ от молочных продуктов может помочь.

Независимо от того, по какой причине вы решили исключить молочные продукты из своего рациона, вам необходимо знать, какие продукты содержат молочные продукты.

К сожалению, это не так просто, как просто сказать, избегайте всего, что содержит молоко. Хотя это было бы неплохо, просто это не так просто.

Существует не только множество широко известных молочных продуктов, но и множество скрытых источников молочных продуктов.

Некоторые из них распространены и легко идентифицируемы, а другие нет.

ЧТО ЗНАЧИТ БЕСПЛАТНО?

Когда вы находитесь на безмолочной диете, это означает, что вы не употребляете молочные продукты любого вида.

Молочные продукты относятся конкретно к продуктам из коровьего молока.

Некоторые люди потребляют молоко других животных, например, коз; однако для целей маркировки безмолочная диета относится только к коровьему молоку.

Никогда не пропустите ни одного поста! Подпишитесь на нашу еженедельную рассылку и получайте их все легко! Кроме того, 15 простых рецептов доставлены немедленно!
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ!

КАКОВЫ ИСТОЧНИКИ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ?

Очевидно, что если вы отказываетесь от молочных продуктов, вам нужно знать, каких продуктов вам следует избегать.

К сожалению, ответить на этот вопрос не так просто, так как в нем много скрытых молочных ингредиентов.

Тем не менее, некоторые из наиболее известных продуктов в списке молочных продуктов включают:

  • Молоко
  • масло
  • Йогурт
  • Yogurt
  • Крем (тяжелые сливки, сметаны и т. Д.)
  • Мороженое
  • Whey
  • CATEIN

Если вы видите эти эти маркировки, они известны молочные продукты продукты и их следует избегать.

КАК УЗНАТЬ, ЕСТЬ В ПРОДУКТЕ МОЛОЧНЫЕ ИЛИ СКРЫТЫЕ МОЛОЧНЫЕ СОДЕРЖАЩИЕ?
ЧИТАЙТЕ ЭТИКЕТКИ. ЧИТАЙТЕ ЭТИКЕТКИ. ЧИТАЙТЕ ЭТИКЕТКИ.

Нельзя в достаточной степени подчеркивать важность чтения этикеток при соблюдении безмолочной диеты.

В соответствии с действующими федеральными законами США FDA товары должны иметь четкую маркировку о том, что они содержат молоко.

Это означает, что либо в списке ингредиентов, либо в слове «Содержит: молоко» после списка ингредиентов должно быть четко указано молочное.

Если у вас сильная аллергия на молоко, вы также должны отметить продукты с пометкой «может содержать». Это означает, что он обрабатывается на предприятии, которое также производит молочные продукты, и может произойти перекрестное загрязнение, и вам также следует избегать этих продуктов.

* Здесь важно отметить, что в настоящее время для компаний не требуется указывать «может содержать».

Существуют продукты, которые не подпадают под действие законов FDA о маркировке аллергенов и поэтому не будут маркироваться как таковые.

Многие люди считают, что они могут отказаться от обычных источников молочных продуктов, таких как молоко и сыр, и все остальное будет в порядке. Однако это не так.

Молоко и продукты на его основе добавляют во все, от батончиков мюсли до майонеза, немолочных сливок для кофе и маргарина. Некоторые из самых удивительных продуктов в списке молочных продуктов, содержащие молоко, которые могут шокировать, включают:

  • Hot Dogs
  • Курицы Nurggets
  • Томатные соусы
  • картофельные чипсы
  • винегрет
  • спагеттиос
  • рыбные палочки
  • куриный бульон
  • жевательная резинка
  • Tuna
  • Tuna

Это действительно так важно читать этикетки.

Еще более важно читать этикетки каждый раз, когда вы что-то покупаете. К сожалению, бренды часто меняют рецепты продуктов и могут добавлять разные ингредиенты. Так что то, что когда-то было безмолочным, может больше не быть безмолочным.

Означает ли без лактозы отсутствие молочных продуктов?

Нет. Это только означает, что в нем нет лактозы. Он все еще может содержать казеин или сыворотку, которых также следует избегать при безмолочной диете.Это для людей, которые знают, что они реагируют только на лактозу.

Означает ли безмолочный продукт безмолочныйi

Нет. Это обычное явление, которое появляется все чаще и чаще.

Компании маркируют продукты, такие как сливки и альтернативные сыры, такие как миндальный сыр или соевый сыр, как немолочные, хотя на самом деле они все еще содержат сыворотку или другой молочный ингредиент.

Опять же, почему так важно читать этикетки.

Зачем мне проверять лекарства?

Кого-то это может шокировать, но на самом деле вам следует перепроверить все свои лекарства.В некоторые лекарства добавляют сыворотку или лактозу, и поэтому они не являются безмолочными лекарствами.

Вы можете поговорить со своим фармацевтом, который сможет помочь вам узнать, действительно ли ваши конкретные лекарства содержат молочные продукты, и если да, то какие альтернативы для вас.

Вам также необходимо проверить свою косметику, средства личной гигиены и корм для домашних животных на наличие молочных продуктов, особенно если у вас аллергия на молоко. Мы уже видели молочные продукты в зубных пастах, особенно в отбеливающих.

Как мне могут помочь этикетки из пареве?

В самом простом определении кошерная пища – это пища, приготовленная в соответствии с еврейскими законами. Есть определенные способы обращения с мясом и молочными продуктами, чтобы они были кошерными для потребления евреями.

Однако, даже если вы не еврей, вы можете воспользоваться их потребностями в еде.

Пареве или Парве относятся к продуктам, которые не содержат ни мяса, ни молочных продуктов. Это означает, что любая еда с маркировкой Pareve не содержит молочных продуктов.

Чтобы узнать, является ли что-то Пареве, вы можете найти символ K или круг с буквой K внутри, за которым следует слово Пареве. Если рядом с буквой К стоит буква D или DE, то этот продукт содержит молочные продукты.

Важно отметить, что рыба считается Пареве по еврейскому закону, поэтому, если вы веган, вам все равно нужно смотреть на этикетку.

Список исключений при аллергии на молоко

Итак, каков весь список молочных продуктов? Приготовьтесь, но это довольно длинный список.

Мы расположили все молочные ингредиенты в алфавитном порядке для каждого раздела. Насколько нам известно, эти продукты содержат или могут содержать молоко, известное или скрытое.

Этот список не является медицинским советом и не должен рассматриваться как таковой. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом, если у вас есть диетическое состояние, требующее отказа от молочных продуктов.

В любом случае, мы надеемся, что этот список поможет вашей безмолочной диете.

Список молочных продуктов

1% молоко

2% молоко

Ацидофильное молоко

Кислотная сыворотка

Казеинат аммония

Безводный молочный жир

Искусственное масло

Ароматизатор искусственного масла

Масло сливочное

Экстракт сливочного масла

Сливочное масло Жир

Масло со вкусом сливочного масла

Пахта

Смесь пахты

Сухая пахта

Сухая пахта

Сливочное масло

Сливочное масло

Казеинат кальция

Казеин

Гидролизаты казеина

Казеинат

Сыр (все виды)

Сырный ароматизатор (искусственный и натуральный)

Сырная еда

Шоколад

Сгущенное молоко

Творог

Кремовый

Сливочный сыр

Кисломолочный продукт

Творог

Сыворотка творожная

Заварной крем

Молочное масло

Сухие молочные продукты

Безлактозная сыворотка

Деминерализованная Почему

Производное молоко

Сухое молоко

Сухое молоко

Сухое молоко

Сухие вещества молока (DMS)

Сухое молоко

Обезжиренное молоко

Полностью сливочное сухое молоко

Галактоза

гхи

Козий сыр

Говяжье молоко

Половина и половина

Гидролизованный казеин

Гидролизованная сыворотка

Мороженое

Ледяное молоко

Имитация сыра

Имитация сметаны

Казеинат железа

Кефир

Курмисс

Лактаид Молоко

лактальбумин

Лактальбумина фосфат

Сухой лактат

Лактитола моногидрат

Лактоферрин

Лактоглобулин

Лактоза

Безлактозное молоко

Лактулоза

Молочнокислые дрожжи

Молоко с низким содержанием жира

Солодовое молоко

Молоко

Производное молока

Молочный жир

Сухое молоко

Молочный белок

Гидролизаты молочного белка

Твердые молочные пасты

Сухие вещества молока

Натуральное масло

Ароматизатор натурального масла

Низин Препарат

Обезжиренное сухое молоко

Обезжиренное молоко

Обезжиренные сухие вещества молока

Нуга

Панир

Молоко пастеризованное

Казеинат калия

Сухое молоко

Сухая сыворотка

Белковые гидролизаты

Пудинг

Кварк

Рекалдент

Сыворотка с пониженным содержанием минералов

Сычужный фермент

Сычужный казеин

Овечье молоко

Сыр из овечьего молока

Щербет

Обезжиренное молоко

Сухое обезжиренное молоко

Казеинат натрия

Сметана

Сухая сметана

Кислое молоко

Кисломолочные сухие вещества

Сладкие сливки

Сухая пахта со сладкими сливками

Сладкая молочная сыворотка

Сгущенное молоко с сахаром

Сгущенное обезжиренное молоко с сахаром

Вегетарианский сыр с казеином

Сыворотка

Гидролизаты сыворотки

Сухая сыворотка

Сывороточный протеин

Концентрат сывороточного протеина

Гидролизаты сывороточного протеина

Сухая сыворотка

Взбитое масло

Взбитые сливки

Цельное молоко

Йогурт (обычный или замороженный)

Йогуртовый порошок

Казеинат цинка

Перечень молочных продуктов

Искусственные ароматизаторы

Карамельный ароматизатор

Шоколад

Ароматизатор

Галактоза

Мука с высоким содержанием белка

Хот-доги

Молочная кислота

Лактобактерии

Мясо для обеда

Маргарин

Натуральный ароматизатор

Пребиотики

Рисовый сыр

Простой

Колбаса

Соевый сыр

Стартовый дистиллят

Удивительные продукты, которые всегда должны быть безмолочными

Миндальное масло

Миндальное молоко

Яблочное масло

Карбонат кальция

Цитрат кальция

Молоко кешью

Масло кешью

Масло какао

Какао-порошок

Кокосовое масло

Кокосовый крем

Кокосовое молоко

Винный камень

Фруктовые масла (яблочное, тыквенное и т. д.)

Лецитин Олеорезин

Ячменный солод

Солодовый ликер

Солодовый уксус

Расторопша пятнистая

Арахисовое масло

Ореховые масла

Ореховое молоко

Масло ши

Соевое молоко

Как всегда, вы должны обязательно проверять каждую этикетку перед покупкой продукта.Этот список является лишь отправной точкой и не должен использоваться в качестве замены медицинской консультации.

Если у вас есть какие-либо конкретные вопросы о каких-либо продуктах или ингредиентах, проконсультируйтесь с лечащим врачом.

Какие ресурсы могут мне помочь?

Мы знаем, что поначалу отказаться от молочных продуктов может быть очень сложно, пока вы не привыкнете к этому. К счастью, в дополнение к этому списку молочных продуктов у нас есть некоторые ресурсы, которые могут вам помочь.

Закрепите этот Список избегания аллергии на молоко на потом

Этот пост был первоначально опубликован 31. 10.2018 и обновлен 16.01.2020.

Пастеризация молока и молочных продуктов

Пастеризация молока и молочных продуктов

Пастеризация — это процесс нагревания молока до определенной температуры в течение заданного периода времени для уничтожения вредных бактерий, которые могут привести к таким заболеваниям, как листериоз, брюшной тиф, туберкулез, дифтерия и бруцеллез.Исследования не показывают существенной разницы в содержании питательных веществ в пастеризованном и непастеризованном молоке, несмотря на заявления об обратном.

Хотя пастеризация уже более 120 лет помогает производить безопасное, богатое питательными веществами молоко и сыр, некоторые люди продолжают верить, что сырое молоко является более безопасной и здоровой альтернативой. Вот некоторые распространенные мифы и проверенные факты о молоке и пастеризации от foodsafety.gov:

  • Сырое молоко само по себе НЕ УБИВАЕТ опасные патогены.
  • Пастеризация молока НЕ ​​вызывает непереносимости лактозы и аллергических реакций. И сырое, и пастеризованное молоко могут вызывать аллергические реакции у людей, чувствительных к молочным белкам.
  • Пастеризация НЕ СНИЖАЕТ питательную ценность молока.
  • Пастеризация НЕ означает, что безопасно оставлять молоко вне холодильника на длительное время, особенно после того, как он был открыт.
  • Пастеризация УБИВАЕТ вредные бактерии
  • Пастеризация спасает жизни.

Большинство молока и молочных продуктов, продаваемых на коммерческой основе в Соединенных Штатах, содержат пастеризованное молоко или сливки, но непастеризованное молоко и продукты, изготовленные из непастеризованного молока , продаются как и могут нанести вред вашему здоровью.Чтобы не заболеть опасными бактериями, содержащимися в сыром молоке, следует тщательно выбирать молоко и молочные продукты. Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов предлагает рассмотреть следующие рекомендации:

Можно есть

  • пастеризованное молоко или сливки
  • Твердые сыры, такие как чеддер, и особо твердые сыры, такие как пармезан
  • Мягкие сыры, такие как Бри, Камамбер, сыры с голубыми прожилками и мягкие сыры в мексиканском стиле, такие как Кесо Фреско, Панела, Асадеро и Кесо Бланко, изготовленные из пастеризованного молока
  • Плавленые сыры
  • Сливки, творог и сыр рикотта из пастеризованного молока
  • Йогурт из пастеризованного молока
  • Пудинг из пастеризованного молока
  • Мороженое или замороженный йогурт из пастеризованного молока

Опасно для еды

  • Непастеризованное молоко или сливки
  • Мягкие сыры, такие как Бри и Камамбер, и мягкие сыры мексиканского типа, такие как Кесо Фреско, Панела, Асадеро и Кесо Бланко, изготовленные из непастеризованного молока
  • Йогурт из непастеризованного молока
  • Пудинг из непастеризованного молока
  • Мороженое или замороженный йогурт из непастеризованного молока


Самое главное, если сомневаетесь — Спросите!

Потратив несколько минут на то, чтобы убедиться, что молоко пастеризовано или что продукт не изготовлен из сырого молока, вы можете защитить себя или своих близких от серьезных заболеваний.

  • Прочтите этикетку. Безопасное молоко будет иметь на этикетке слово «пастеризованное». Если слово «пастеризованный» не указано на этикетке продукта, он может содержать сырое молоко.
  • Не стесняйтесь спросить своего бакалейщика или продавца , были ли молоко или сливки пастеризованы, особенно молоко или молочные продукты, продаваемые в холодильниках в продуктовых магазинах или магазинах здоровой пищи.
  • Не покупайте молоко или молочные продукты на фермерских прилавках или фермерских рынках , если вы не можете подтвердить , что они пастеризованы.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ


 

 

Срок годности молочных продуктов

Вы когда-нибудь нюхали пакет из-под молока, чтобы убедиться, что его можно использовать? У кого нет!

Но трудно понять, когда следует выбросить молоко, сливки, сыр или йогурт.

Срок годности — это период времени, в течение которого пищевой продукт может храниться до того, как он начнет портиться или станет потенциально небезопасным. На него влияют качество сырья, производственные процессы, способ упаковки продукта, условия хранения и факт вскрытия.Температурный контроль на всех этапах хранения особенно важен для большинства продуктов – как в розничном магазине, так и дома.

Почти все молочные продукты необходимо хранить в холодильнике. Исключение составляют сухие молочные продукты и такие продукты, как ультравысокотемпературные продукты, которые можно хранить в кладовой, или мороженое, которое необходимо хранить в морозильной камере.

Период времени, в течение которого каждый молочный продукт остается свежим, значительно различается. Например, пастеризованное молоко хранится 12–14 дней при температуре ниже 4°C, а йогурт и аналогичные ферментированные продукты должны оставаться хорошего качества в течение 30–40 дней при тех же условиях хранения.Ниже перечислены типичные сроки хранения молочных продуктов в холодильнике.

  • Пастеризованное цельное молоко: 12–14 дней. Обезжиренное и ароматизированное молоко обычно имеют более короткий срок хранения.
  • Йогурт: 4–6 недель
  • Твердые и полутвердые сыры: В зависимости от типа, он может храниться от нескольких недель до месяцев.
  • Творог, рикотта и сливочный сыр: 1–2 недели
  • Масло сливочное (соленое): срок годности около 4 недель.Срок годности несоленого сливочного масла составляет 2–3 недели.
  • Мороженое и замороженный йогурт: в морозильной камере 2–6 месяцев.

Лучше всего следовать инструкциям производителя на этикетке. Соблюдайте сроки годности, поскольку они обычно указывают дату, до которой продукт можно безопасно употреблять. Срок годности — это время, в течение которого правильно хранящаяся невскрытая упаковка сохраняет свою свежесть, вкус и пищевую ценность. Продукты с истекшим сроком годности не обязательно опасны для употребления.

Наконец, если ваше молоко портится до истечения срока годности, указанного на упаковке, возможно, ваш холодильник слишком горячий.

Молочная продукция и продукты: Продукты

Codex Alimentarius определяет молочный продукт как «продукт, полученный путем любой обработки молока, который может содержать пищевые добавки и другие ингредиенты, функционально необходимые для обработки». Ассортимент молочных продуктов значительно варьируется от региона к региону и между странами одного и того же региона в зависимости от пищевых привычек, доступных технологий переработки молока, рыночного спроса и социальных и культурных условий.

Потребление молока и молочных продуктов на душу населения выше в развитых странах, но разрыв со многими развивающимися странами сокращается. Спрос на молоко и молочные продукты в развивающихся странах растет с ростом доходов, ростом населения, урбанизацией и изменением рациона питания. Эта тенденция ярко выражена в Восточной и Юго-Восточной Азии, особенно в таких густонаселенных странах, как Китай, Индонезия и Вьетнам. Растущий спрос на молоко и молочные продукты дает производителям (и другим участникам молочной цепочки) в перспективных пригородных районах хорошую возможность улучшить свои средства к существованию за счет увеличения производства.

По объему жидкое молоко является наиболее потребляемым молочным продуктом в развивающихся странах. Традиционно спрос на жидкое молоко в городских центрах и ферментированное молоко в сельской местности, но продукты переработки становятся все более важными во многих странах.

  • Более 6 миллиардов человек во всем мире потребляют молоко и молочные продукты; большинство этих людей живут в развивающихся странах.
  • С начала 1960-х годов потребление молока на душу населения в развивающихся странах увеличилось почти вдвое.Однако потребление молока росло медленнее, чем других продуктов животноводства; потребление мяса увеличилось более чем в три раза, а потребление яиц увеличилось в пять раз.
  • За последние два десятилетия потребление молока на душу населения в странах Африки к югу от Сахары сократилось.
  • Потребление молока на душу населения:
    • высокое (> 150 кг на душу населения в год) в Аргентине, Армении, Австралии, Коста-Рике, Европе, Израиле, Кыргызстане, Северной Америке и Пакистане;
    • средний (от 30 до 150 кг на душу населения в год) в Индии, Исламской Республике Иран, Японии, Кении, Мексике, Монголии, Новой Зеландии, Северной и Южной Африке, большей части Ближнего Востока и большей части Латинской Америки и Карибского бассейна
    • низкий (<30 кг на душу населения в год) во Вьетнаме, Сенегале, большей части Центральной Африки и большей части Восточной и Юго-Восточной Азии
  • В Индии около 50 процентов молока потребляется на фермах.
  • Молоко обеспечивает от 3 до 4 процентов энергетической ценности рациона в Африке и Азии по сравнению с 9 процентами в Европе и Океании; от 6 до 8 процентов пищевого белка в Африке и Азии по сравнению с 19 процентами в Европе; и 7 процентов пищевого жира в Африке и Азии по сравнению с 12–14 процентами в Европе, Океании и Америке.

Каталожные номера

Информация, представленная в этом разделе портала, взята из публикаций ФАО.

Перечень кисломолочных продуктов | Здоровое питание

Автор Clay McNight Обновлено 6 декабря 2018 г.

Молоко использовалось для производства кисломолочных продуктов еще в 10 000 г.C. в разных регионах мира. Многие преимущества кисломолочных продуктов включают улучшенную усвояемость, новые и уникальные вкусы, добавление пробиотиков, витаминов и минералов, а также продукты для консервирования продуктов, которые обычно имеют очень короткий срок хранения.

Кефир

Кефир — это забродивший йогуртоподобный напиток, который на протяжении веков восходит к пастухам Кавказских гор. Слово «кефир» происходит от турецкого слова «кейф», что означает «хорошее самочувствие»; говорят, что этот напиток приносит пользу тем, кто его употребляет.Кефир производится из стартовых зерен, известных как кефирные зерна, которые содержат активные микроорганизмы, состоящие из 83–90 процентов молочнокислых бактерий и 10–17 процентов дрожжей. Кефир содержит различные необходимые витамины, минералы, аминокислоты и ферменты, особенно фосфор, магний, кальций и витамины B2, B12, D, K и A. ферментированная пища, которая содержит тот же уровень белка и жира, что и молоко, из которого она произведена.Это также источник кальция и витаминов B2, B6 и B12. Йогурт, как и другие кисломолочные продукты, в основном получают из коровьего молока, но его можно приготовить и из козьего. Микроорганизмы также можно использовать для ферментации немолочного молока, включая кокосовое молоко, миндальное молоко и соевое молоко, в йогурт.

Сыры

Сыр может быть самым популярным кисломолочным продуктом, для его производства используется более одной трети всего молока, ежегодно производимого в Соединенных Штатах. И мягкие, и твердые сыры производятся путем сквашивания молока в течение длительного периода времени.Некоторые виды сыров можно приготовить, просто процеживая влагу из сметаны или йогурта. Однако для некоторых других видов сыра требуются дополнительные этапы процесса культивирования и ферментации. Существует более 2000 разновидностей сыров, наиболее известными из которых являются чеддер, фета, сливочный, козий и голубой.

Сметана

Первоначальный процесс приготовления сметаны заключался в том, чтобы просто дать сливкам скиснуть. Сегодня используется более активный процесс: продуцирующие молочную кислоту бактерии Streptococcus lactis.Вкус сметаны мягкий и острый, а текстура густая и гладкая. С содержанием жира где-то между 10 и 14 процентами, сметана содержит значительно меньше калорий, чем майонез — пищевая сметана может заменить во многих приложениях. Сметана также хорошо работает в рецептах выпечки тортов из печенья, хлеба и пирогов.

Ферментированный молочный продукт с B.

Lactis CNCM I-2494 и молочнокислыми бактериями улучшает желудочно-кишечный комфорт в ответ на сложную диету, богатую ферментируемыми остатками, у здоровых людей

Задний план: Здоровая растительная диета, богатая ферментируемыми остатками, может вызывать симптомы, связанные с газообразованием.Нашей целью было определить потенциал кисломолочного продукта с пробиотиками в улучшении пищеварительного комфорта при таких диетах.

Методы: В открытом дизайне 3-дневная диета с высоким содержанием остаточных продуктов (90 768 n 90 769 = 74 включенных, 90 768 n 90 769 = 63) была назначена здоровым субъектам до и после 28-дневного потребления кисломолочного продукта (КМК), содержащего 90 768 Bifidobacterium. анималис подвид. lactis CNCM I-2494 и молочнокислые бактерии.

Основные результаты: пищеварительные ощущения, количество эвакуаций анального газа в дневное время и объем газа, эвакуированного в течение 4 ч после зондового приема пищи.

Результаты: По сравнению с обычной диетой, диета с высоким содержанием остатков вызывала симптомы, связанные с газообразованием (метеоризм 4 балла.9 против 1,2; p ≤ 0,0001), увеличение ежедневного количества анальных газов (20,7 против 8,7; p < 0,0001) и нарушение пищеварения (1,0 против 3,4; p < 0,05). Потребление FMP снижало ощущение метеоризма (на -1,7 [-1,9; -1,6]; p < 0,0001), уменьшало количество ежедневных дефекаций (на -5,8 [-6,5; -5,1]; p < 0,0001) и улучшение пищеварительного самочувствия (на +0,6 [+0,4; +0,7]; р < 0,05). Потребление FMP не влияло на объем газа, откачиваемого после пробной еды.

Вывод: У здоровых субъектов потребление FMP, содержащего B. lactis CNCM I-2494 и молочнокислые бактерии, улучшает переносимость флатулогенной диеты по субъективным и объективным критериям (ощущения и количество анальных газов, соответственно).

Ключевые слова: пищеварительные симптомы; ферментируемые углеводы; метеоризм; микробиота; пробиотики.

LACTAID® Безлактозные молочные продукты | LACTAID®

LACTAID® Безлактозные молочные продукты | ЛАКТАЙД® Перейти к основному содержанию

Войдите, используя свою учетную запись с

{* логинвиджет *}
{* #Информация о пользователеФорма *} Адрес электронной почты {* традиционныйSignIn_emailAddress *} Пароль {* традиционныйSignIn_password *}

Регистрируясь, вы соглашаетесь получать с нашего сайта дополнительные сообщения, касающиеся информации о продуктах, рекламных акциях, информационных бюллетеней и опросов. Если вы решите зарегистрироваться в социальной сети, определенная информация будет передана вашим социальным провайдером на наш сайт.

{* традиционныйSignIn_signInButton *}

{* /информационная форма пользователя *}

С возвращением, {* welcomeName *}!

{* логинвиджет *}

С возвращением!

{* #Информация о пользователеФорма *} {* традиционныйSignIn_emailAddress *} {* традиционныйSignIn_password *}

{* традиционныйSignIn_signInButton *}

{* /информационная форма пользователя *}

Все поля обязательны, если не указано иное

{* #социальнаяРегистрацияФорма *} {* SocialRegistration_firstName *} {* социальнаяРегистрация_lastName *} {* SocialRegistration_displayName *} {* социальнаяРегистрация_гендер *} {* SocialRegistration_emailAddress *}

Будет использоваться как ваше имя пользователя

Почтовый индекс {* социальнаяРегистрация_zipcode *}

Отправляя свою информацию выше, вы соглашаетесь с тем, что предоставленная вами информация будет регулироваться Политикой конфиденциальности нашего сайта.

{*/форма социальной регистрации *}

Зарегистрируйтесь с существующей учетной записью:

{* логинвиджет *}

Создайте учетную запись, предоставив информацию ниже.

Все поля обязательны для заполнения, если не указано иное.

{* #форма регистрации *} Имя {* традиционное имя_регистрации *} Фамилия {* традиционнаяRegistration_lastName *} Отображаемое имя (необязательно)

Это то, что будет отображаться для других пользователей, когда вы пишете обзор или сообщение в блоге.Если вы не укажете отображаемое имя, будет использоваться ваше имя.

{* традиционное имя_регистрации_отображения *} {* традиционныйRegistration_gender *} Адрес электронной почты

Будет использоваться как ваше имя пользователя

{* традиционныйRegistration_emailAddress *} Пароль

Должно быть не менее 8 символов

{* традиционный_пароль_регистрации *} Подтвердите пароль {* традиционныйRegistration_passwordConfirm *} Почтовый индекс {* традиционныйRegistration_zipcode *}

Отправляя свою информацию выше, вы соглашаетесь с тем, что предоставленная вами информация будет регулироваться Политикой конфиденциальности нашего сайта.

{* /форма регистрации *} {* #requirementsPostLoginForm *} {* имя *} {* фамилия *} {* Пол *} {* почтовый индекс *}

Отправляя свою информацию выше, вы соглашаетесь с тем, что предоставленная вами информация будет регулироваться Политикой конфиденциальности нашего сайта.

{* кнопка сохранения *} {* /requirementsPostLoginForm *}

Все поля обязательны для заполнения

{* #forgotPasswordForm *} Адрес электронной почты {* традиционныйSignIn_emailAddress *} {* /забылапарольформы *}

Похоже, у вас уже есть у нас учетная запись.Мы внесли некоторые изменения на наш сайт, и нам нужно, чтобы вы создали новый пароль для входа в систему. Нажмите «Отправить», чтобы получить электронное письмо с инструкциями по созданию нового пароля.

{* #optinUserNewPasswordForm *} {* optinUser_emailAddress *} {* /optinUserNewPasswordForm *}

Пожалуйста, проверьте вашу электронную почту на наличие ссылки для сброса, чтобы продолжить процесс сброса.

{* объединить учетные записи *}

{* #tradAuthenticateMergeForm *} {* традиционныйSignIn_emailAddress *} {* пароль слияния *} {* /tradAuthenticateMergeForm *} {* #privacyPolicyPostLoginForm *}

Нажимая «Принять» ниже, вы подтверждаете, что прочитали, поняли и принимаете Политику конфиденциальности наших сайтов

.