Ассортимент молочные продукты: Классификация и ассортимент молочных товаров
: Молочные продукты
К категории «молоко и молочные продукты» обычно относят жидкую цельномолочную и кисломолочную продукцию, сливки, сыры и творог, сливочное масло, сухое молоко (обезжиренное и цельное), сухой молочный жир, сыворотку, сгущенные молочные продукты, молочно-белковые концентраты, мороженое. Среди кисломочных продуктов наиболее популярны кефир, простокваша, ацидофилин, йогурт (в том числе греческий), тан, айран, кумыс. Пахта, ряженка, варенец, сметана.
Индикатором мировых цен на молочные продукты является аукцион Global Dairy Trade новозеландской компании Fonterra, которая является мировым лидером молочного производства. Торги GDT начали проводиться в 2008 году, изначально там торговалось только сухое цельное молоко, теперь перечень молочных продуктов существенно расширился, а частота торгов увеличилась – они проводятся раз в две недели. Сегодня на торгах аукциона Fonterra предлагается сухое цельное молоко, обезжиренное сухое молоко, сливочное масло, сыр Чеддер, казеин, лактоза, обезвоженный молочный жир, сухой концентрат сливочного масла.
Потребление молочных продуктов в мире
Мировое потребление молочных продуктов, в том числе молока, сыра и масла, как ожидается, вырастет на 36% в течение следующего десятилетия, достигнув в 2024 году 710 млн тонн в молочном эквиваленте, согласно оценкам компании Tetra Pak.В ежегодном отчете компании «Индекс рынка молочных продуктов» отмечается, что большинство опрошенных компанией респондентов положительно относятся к молоку и молочным продуктам, но считают представленный на полках российских магазинов ассортимент недостаточным. Растет спрос на удобные в употреблении и здоровые молочные продукты, особенно среди молодых потребителей.
По прогнозам CAGR, потребление белого молока в мире в 2016 году составит 223 млрд литров. Растущий спрос в Индии, Китае, странах Ближнего Востока и Африки не будет удовлетворен внутри этих стран, таким образом, будет расти и объем международной торговли молочными продуктами. Как ожидается, 20 крупнейших стран-импортеров молока составят 33% мирового импорта в 2024 году по сравнению с 27% в 2013-м.
Потребление основных молочных продуктов на душу населения в России, кг
2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 |
|
Молоко питьевое | 81,99 | 81,22 | 76,83 | 71,06 | 68,96 |
Сыры и сырные продукты | 5,43 | 5,29 | 5,51 | 5,47 | 4,69 |
Масло сливочное | 2,26 | 2,33 | 2,37 | 2,53 | 2,55 |
Сухое обезжиренное молоко | 1,11 | 0,88 | 1,07 | 1,29 | 1,13 |
Сухое цельное молоко | 0,55 | 0,66 | 0,65 | 0,72 | 0,77 |
ВСЕГО молока и молочных продуктов (в пересчете на молоко) |
247 | 246 | 249 | 248 | 245 |
Цельномолочная продукция
В первом полугодии 2015 года российскими молочными предприятиями было произведено 5873 тыс. тонн цельномолочной продукции в пересчете на молоко (плюс 1,4% к 1 пол. 2014 года). Из этого объема более половины приходится на Центральный ФО (27%) и Приволжский ФО (24%). У Центрального ФО показатели на уровне первого полугодия 2014 года (99,9%), а Приволжский ФО увеличил объемы на 61 тыс. тонн (плюс 4,5%).Двадцать два субъекта Российской Федерации произвели в первом полугодии 2015 года по 100 и более тыс. тонн цельномолочной продукции в пересчете на молоко. Их общий объем составил 3651 тыс. тонн, что составляет 63% от всего количества произведенной российской ЦМП.
Увеличение объемов российской «цельномолочки» произошло, прежде всего, за счет 13 регионов, которые показали рост по отношению к первому полугодию прошлого года.
Рейтинг регионов по доле в производстве цельномолочной продукции
- Центральный ФО – 569 тыс. тонн в I полугодии 2015 года — 45%
- Приволжский ФО – 215 тыс. тонн — 17%
- Сибирский ФО — 117 тыс. тонн – 9%
- Северо-Западный ФО – 110 тыс. тонн – 9%
- Южный ФО – 104 тыс. тонн — 8%
- Уральский ФО – 91 тыс. тонн — 7%
Кисломолочная продукция
Показатели объемов производства кисломолочных продуктов (без сметаны и творога) в первом полугодии 2015 года снизились на 2,1% и составили 1273 тыс. тонн. Упали объемы, в основном, за счет Северо-Западного (минус 11,7%), Сибирского (минус 5,3%) и Приволжского (минус 3,4%) Федеральных округов. Плюсовые проценты прироста объемов Северо-Кавказского (плюс 13,4%), Крымского (плюс в 4 раза) и других округов не изменили картину, так как их количественные показатели незначительны.
Более половины объема (53,8%) кисломолочной продукции произвели десять регионов, попавших в рейтинг. Они за отчетный период выработали более 25 тыс. тонн КМП.
Рейтинг регионов по производству кисломолочной продукции
- Московская область — 223 тыс. тонн в I полугодии 2015 года (+1,1% к аналогичному периоду 2014 года)
- Москва 129 тыс. тонн (-6,2%)
- Краснодарский край – 80 тыс. тонн (-1,7%)
- Владимирская область – 56 тыс. тонн (+15,6%)
- Санкт-Петербург – 44 тыс. тонн (-15,6%)
- Самарская область – 35 тыс. тонн (- 9%)
- Свердловская область – 34 тыс. тонн (+4%)
- Воронежская область – 30 тыс. тонн (- 6,4%)
- Башкортостан – 28 тыс. тонн (+11%)
- Новосибирская область – 26 тыс. тонн (-10,8%)
Творог
По творогу показатели объемов российского производства составили 208 тыс. тонн (плюс 9,7% к 1 полугодию 2014). Все федеральные округа, за исключением Сибирского (минус 3,2%), также показали рост.
Половину всего творога в РФ производят Центральный и Приволжский ФО – по 25% (51 тыс. тонн и 50 тыс. тонн соответственно за I полугодие 2015 года). На третьем месте Южный ФО – 14% (29 тыс. тонн). На четвертом и пятом местах – Северо-Западный 12% (24 тыс. тонн) и Уральский 10% (20 тыс. тонн). Самый динамично развивающийся в этом направлении округ – Крымский, за год он увеличил объемы производства творога на 53%.
Из 11 регионов, которые произвели по 5 и более тыс. тонн творога, все, кроме города Москвы (минус 7,0%) увеличили объемы за отчетный период. А Тюменская область смогла удвоить показатели.
Сметана
Российские переработчики произвели за январь-июнь нынешнего года 292 тыс. тонн сметаны (плюс 5,6% к 6 мес. 2014 года). Максимальная доля в производстве принадлежит Центральному (21%, 61 тыс. тонн) и Приволжскому ФО (20%, 58 тыс. тонн).
Сметаны стали производить больше восемь из десятки крупнейших регионов, попавших в рейтинг и выпустивших в сумме 118 тыс. тонн (40,4% от общероссийского объема) этого молочного продукта.
Сливочное масло
По маслу сливочному и пастам масляным в отчетном периоде наблюдалось увеличение объемов производства со 122 (1 пол. 2014) до 129 тыс. тонн. В процентном отношении рост составил 5,6%. В разрезе Федеральных округов ситуация выглядит так. На первом месте Приволжский ФО с 41 тыс. тонн (32% от общероссийского объема производства), на втором Центральный ФО с 38 тыс. тонн (29%), а на третьем Сибирский ФО с 20 тыс. тонн (15,5%).
Девятнадцать регионов в январе-июне 2015 года выработали масла сливочного и паст масляных по 2 и более тыс. тонн. Их общий объем составил 89 тыс. тонн (69% от общероссийского объема). Курская область увеличила производство на 74,7%, Самарская — на 47,1%, Липецкая – на 45,4. Пять регионов из девятнадцати снизили объемы. Больше других (минус 33,1%) это коснулось Нижегородской области.
Сыр и сырные продукты
Введение эмбарго на ввоз сельскохозяйственной продукции на российскую территорию стало причиной значительного (плюс 27,5%) увеличения объемов производства сыров и сырных продуктов в нашей стране за отчетный период. Все, без исключения федеральные округа показали положительную динамику.
Больше всего в России производится твердых сыров – 25% (71 тыс. тонн в I полугодии 2015 года). На втором месте по объему с 22% — сырные продукты (то есть содержащие растительные жиры), их произведено 62 тыс. тонн, на третьем – 20% — полутвердые сыры (57 тыс. тонн). 18% приходится на плавленые сыры (50 тыс. тонн).
СОМ и СЦМ
В первом полугодии 2015 года переработчики насушили сухого обезжиренного молока 36 тыс. тонн — это на 17% меньше чем за соответствующий период прошлого года. Больше половины объема произведено в Приволжском ФО (18,8 тыс. тонн). За отчетный период из десяти регионов Российской Федерации семь насушили СОМ больше. Наибольший прирост показали Белгородская область (плюс 149%), Алтайский край (плюс 56,6%) и Республика Башкортостан (плюс 29,1%). Республика Татарстан осталась лидером, уменьшив объемы производства СОМ почти вдвое. А Удмуртская республика опустилась на четвертое место, также значительно (-39,1%) сократив объемы сушки. Многие небольшие сушильные предприятия перестали сушить из-за низкой цены на этот молочный продукт и увеличения себестоимости производства.
29243 просмотра
Обновить
1.3 Характеристика ассортимента молочной продукции. Экспертиза и оценка качества молока и кисломолочных продуктов
Похожие главы из других работ:
Законодательные основы сертификации маргариновой продукции
2.1 Анализ ассортимента маргарина и маргариновой продукции на предприятии ФГУП ««Маслозавод» Федеральной службы исполнения и наказаний»
Федеральное государственное унитарное предприятие ««Маслозавод» Федеральной службы исполнения и наказаний» основано в 2003 году. Предприятие зарегистрировано 11 августа 2003 г. номер в Государственном реестре №1036405410249…
Изучение технологии приготовления кулинарной продукции из жареного и запеченного мяса и субпродуктов
2. Составление ассортимента, классификация кулинарной продукции из жареного и запеченного мяса и субпродуктов
Мясные вторые блюда приготовляют из говядины, баранины, свинины, телятины, козлятины, языков, почек, печени, вымени и других субпродуктов, солонины, копченой грудинки или корейки, ветчины, а также сарделек, сосисок, колбас и других продуктов…
Практика государственного регулирования качества безопасности молочных продуктов
2.1 Функции и полномочия ФГУ «Челябинская межобластная ветеринарная лаборатория» по контролю за качеством молочной продукции
ФГУ «Челябинская МВЛ»…
Проект завода по производству творога и сметаны в городе Орске
1.2 Маркетинговые исследования и выбор ассортимента продукции
Маркетинг — комплекс мероприятий в области исследования торгово-сбытовой деятельности предприятия по изучению всех факторов, оказывающих влияние на процесс движения товара от производителя к потребителю…
Проект реконструкции цеха винзавода АПК «Виноградный» по приготовлению столового белого выдержанного вина
1.1 Анализ структуры предприятия и ассортимента выпускаемой продукции
…
Разработка ассортимента блюд и нормативной документации домовой кухни
3. Разработка ассортимента продукции
Расчетное меню составляют по действующим Сборникам рецептур блюд и кулинарных изделий с учетом ассортиментного минимума для различных типов предприятий общественного питания, сезонности продуктов, приемов тепловой обработки…
Разработка ассортимента блюд и нормативной документации рыбной закусочной
3. Разработка ассортимента продукции
При разработке ассортимента продукции учитываются: тип и специализация предприятия; контингент потребителей; стоимость блюд; время работы предприятия; наличие сырья; сезон; квалификация поварского состава; техническая оснащенность…
Разработка меню, технологической и нормативной документации для диетической столовой реабилитационного центра для диетической столовой реабилитационного центра для больных с сердечнососудистой патологией
2.1 Разработка меню предприятия и определение основного ассортимента продукции
В системе здравоохранения реализуются ведомственные нормативные документы, касающиеся организации лечебного питания, такие как Приказ Минздрава РФ от 5 августа 2003 г…
Разработка производственной программы закусочной на 30 посадочных мест
2. Разработка меню и определение ассортимента продукции
Для каждого типа предприятий общественного питания министерством торговли разработан примерный ассортиментный минимум. На каждом предприятии на основании этого документа разрабатывается свой ассортиментный минимум…
Расчет показателей ассортимента кисломолочных продуктов на основе творога
Глава 2 Результаты анализа показателей ассортимента кисломолочной продукции на основе творога
…
Расчет показателей ассортимента кисломолочных продуктов на основе творога
2.2 Расчет показателей ассортимента кисломолочной продукции на основе творога
Мною были произведены исследования ассортимента (Ас) товаров «Супермаркет № 14» ул. Ленина,д.70, рассматриваемого с точки зрения широты, полноты, устойчивости, новизны и рациональности…
Технология переработки мяса и мясных продуктов
4.2.1 Обоснование ассортимента вырабатываемой продукции
Расчет сырья мясоперерабатывающих цехов начинают с выбора ассортимента вырабатываемых изделий, который основывается на общем количестве выпускаемой продукции…
Формирование торгового ассортимента икры лососевой
1.3.1 Классификация ассортимента икры в соответствии с Общероссийским Классификатором продукции
Коды (знак или совокупность знаков) применяют для обозначения классификационных групп или объектов классификации. Классификация и кодирование товаров осуществляются в соответствии ОКП, утверждённым Постановлением Госстандарта России от 30,12…
Экономический анализ деятельности предприятия общественного питания
5. Выводы и предложения. Мероприятия по увеличению выпуска продукции в общественном питании, расширению ассортимента и росту товарооборота
Значение экономического анализа сводится к тому, чтобы повышать социально-экономическую эффективность работы предприятий, внедрять достижения науки и тех-ники, передового опыта, прогрессивных форм организа-ции труда…
Экспертиза и оценка качества молока и кисломолочных продуктов
2.2 Методика экспертизы качества молочной продукции
В магазине «Кировский» молочные продукты представлены в полном ассортименте, для их хранения оборудованы холодильные камеры, стеллажи, холодильные витрины (рисунок 8)…
Молочные продукты оптом в «Фуд Сити»
Если вы хотите купить молочные продукты оптом от производителя по сниженным ценам, то приезжайте в продовольственный центр «ФУД СИТИ». Вас порадует широчайший выбор продукции, выгодные цены и дополнительные услуги нашего торгового комплекса, которые сделают процесс покупки еще более простым и быстрым.
Ассортимент молочных продуктов
В продовольственном центре «ФУД СИТИ», расположенном в г. Москве, вы можете купить следующие молочные продукты мелким и крупным оптом:
- Молоко;
- Кисломолочные продукты;
- Сметана;
- Творог;
- Молочные напитки и коктейли;
- Йогурты;
- Сгущенное молоко, сливки;
- Сырки глазированные, творожные массы;
- Десерты;
- Мороженое.
Вся представленная продукция соответствует ГОСТу и имеет специальные сертификаты качества и необходимые справки. А благодаря правильным условиям хранения вы можете приобрести фермерские молочные продукты оптом, которые долгое время не потеряют свои превосходные вкусовые характеристики.
Почему выгодно покупать молочные продукты оптом?
Если вы хотите сэкономить свои денежные средства, то самым оптимальным вариантом будет покупка молочных продуктов оптом от производителя, поскольку каждый из них осуществляет продажу продукции по самым выгодным ценам. В «ФУД СИТИ» созданы все условия для приобретения товаров как крупным, так и мелким оптом.
Кроме того, приобретение молочных продуктов оптом экономит ваше время. В оптово-розничном центре «ФУД СИТИ» в наличии имеется широкий выбор продукции, благодаря чему вы сможете купить все, что вам необходимо.
Наши преимущества
Клиенты выбирают нас потому, что мы имеем следующие преимущества:
- Близкое расположение к Москве. «ФУД СИТИ» находится недалеко от МКАД (всего в 900 метрах), на Калужском шоссе. К нам можно добраться как на общественном, так и на личном транспорте.
- Высокое качество продукции. Все реализуемые молочные продукты оптом поставляются в наш продовольственный центр каждый день, поэтому они имеют продолжительный срок годности.
- Работа с крупными и мелкими оптовиками. Приобрести молочные продукты можно крупным или мелким оптом, исходя из потребностей вашего бизнеса.
- Удобное время работы центра. Продажа товаров осуществляется с 5 утра до 9 вечера.
По интересующим вопросам вы можете обратиться по телефону: +7 (495) 995-99-99.
Молочные компании делятся своими взглядами по вопросам разнообразия молочных продуктов на рынке
Будь то сливочное масло grass-fed (из молока коров, которые питались только свежей травой), протеиновые коктейли или молоко без лактозы — ассортимент продуктов на полках супермаркетов продолжает расширяться. Но что это – новые возможности или просто маркетинговый ход, чтобы удержаться на плаву?
Разнообразие молочных продуктов и возможностиМы попросили группу представителей международных молочных компаний поделиться своим взглядом на будущее в кратком онлайн-опросе. Смотрите видео здесь.
1. Вкусы потребителей меняются – оцените по шкале 1-5, насколько это проблематично для вашего бизнеса?
2. Насколько велик, по вашему мнению, потенциал конвертации меняющихся потребительских тенденций в новые возможности для бизнеса?
3. Планируете ли вы в течение ближайшего года расширить ассортимент своей продукции?
4. Если вы ответили «да», насколько сложно расширить ассортимент вашей продукции?
5. Насколько ваш бизнес ориентирован на растущий спрос со стороны розничных продавцов или потребителей, желающих получить новые знания и уверенность в качестве продукции?
Основные выводы опроса
Все ответы указывают на сохраняющуюся тенденцию к диверсификации, например, только 9 из 61 респондента заявили, что не планируют расширять ассортимент продукции в течение следующего года.
В целом опрос показывает позитивный прогноз в отношении потенциала диверсификации продукции. Наивысший рейтинг по шкале 1-5 получил второй вопрос о бизнес-потенциале конвертации потребительских предпочтений в возможности.
Несмотря на позитивный прогноз, на горизонте видны проблемы – от умеренных до сложных.
Пятый вопрос показывает растущий спрос на расширение знаний и уверенности в качестве продукции. Изменение потребительских вкусов, безусловно, является проблемой для бизнеса (вопрос 1), в то время как расширение ассортимента продукции (вопрос 4) подталкивает нас вперед в решении основного вызова – удовлетворении все более изощренных запросов потребителей.
Молочные продукты
Молочные продукты – любимый вкус детства!
О бесконечной пользе молока и его производных знает каждый. Молочные продукты – это бесценный кладезь полезных веществ, которые помогают нашему организму противостоять вирусам, хандре и даже депрессиям. Любой диетолог посоветует включать в ежедневный рацион молочный или кисломолочный продукт для поддержания здоровья, долголетия и молодости. А ценность молока для детского организма просто неизмерима. Именно поэтому наш супермаркет «Океан» с заботой о здоровье своих клиентов предлагает широчайший ассортимент молочных продуктов, десертов, кисломолочных напитков.
Сотрудничая с множеством лучших российских поставщиков, мы составили обширную базу продуктов на любой вкус. Жирное и обезжиренное молоко, бесконечно полезные ацидофильные напитки, кефиры и ряженки, всевозможные йогурты, свежайшие масла, коктейли и десерты. Наша молочная линейка насчитывает десятки самых разнообразных позиций, среди которых приобрести качественный продукт смогут и искушенные гурманы, и модницы, следящие за своей фигурой, и все, кто заботится о собственном долголетии.
Учитывая кратковременный срок годности молочных и кисломолочных изделий, мы тщательно отслеживаем пригодность выставленных на полках продуктов, чтобы на Ваш стол попадала только свежая и полезная пища.
Молочные продукты на детском столе
Конечно, мы не могли оставить без внимания наших маленьких гурманов. Для детского здорового питания в супермаркете «Океан» есть буквально все. Чтобы каждый день Вашего малыша начинался и заканчивался с максимальной для него пользой обязательно включайте в его рацион молоко, нежирный кефирчик, творожок. Это послужит гарантией правильной работы кишечного тракта, который, как известно, ответственен за иммунитет. Ну а если Ваше чадо не соглашается на обычное молоко и ряженки, мы предлагаем Вам обратить внимание на наши молочные десерты:
- детские пирожные Киндер;
- воздушные муссы и пудинги;
- сорбеты и мороженное;
- творожные сырки;
- торты;
- экзотические йогурты.
Хозяюшкам на заметку
Чтобы Ваша выпечка и десерты стали еще вкуснее, приготовьте изысканный крем на основе свежей сметаны или сливок. В таком случае, блюдо выйдет более нежным и менее калорийным, а значит, можно будет полакомиться полезным десертом без ущерба для фигуры.
Молочные продукты и детское питание по лучшим ценам в городе – только в супермаркете «Океан»!
Компания Сатурн
Мы всегда честны с нашим потребителем,
никогда не экономим на качестве в погоне за
дополнительной прибылью
Мы живём на Кавказе. И наш бизнес находится здесь же. Мы осознанно не переносим его в другие регионы, чтобы сохранить уникальность наших продуктов. Мы не стремимся стать мегакомпанией, мы просто приносим в Ваш дом уникальные, качественные и очень полезные продукты, заботясь о здоровье тех, кто Вам действительно дорог.
Страница о компанииМы всегда честны с нашим потребителем,
никогда не экономим на качестве в погоне за
дополнительной прибылью
Мы живём на Кавказе. И наш бизнес находится здесь же. Мы осознанно не переносим его в другие регионы, чтобы сохранить уникальность наших продуктов. Мы не стремимся стать мегакомпанией, мы просто приносим в Ваш дом уникальные, качественные и очень полезные продукты, заботясь о здоровье тех, кто Вам действительно дорог.
Страница о компанииМы всегда честны с нашим потребителем,
никогда не экономим на качестве в погоне за
дополнительной прибылью
Мы живём на Кавказе. И наш бизнес находится здесь же. Мы осознанно не переносим его в другие регионы, чтобы сохранить уникальность наших продуктов. Мы не стремимся стать мегакомпанией, мы просто приносим в Ваш дом уникальные, качественные и очень полезные продукты, заботясь о здоровье тех, кто Вам действительно дорог.
Страница о компанииМы всегда честны с нашим потребителем,
никогда не экономим на качестве в погоне за
дополнительной прибылью
Мы живём на Кавказе. И наш бизнес находится здесь же. Мы осознанно не переносим его в другие регионы, чтобы сохранить уникальность наших продуктов. Мы не стремимся стать мегакомпанией, мы просто приносим в Ваш дом уникальные, качественные и очень полезные продукты, заботясь о здоровье тех, кто Вам действительно дорог.
Страница о компанииМы всегда честны с нашим потребителем,
никогда не экономим на качестве в погоне за
дополнительной прибылью
Мы живём на Кавказе. И наш бизнес находится здесь же. Мы осознанно не переносим его в другие регионы, чтобы сохранить уникальность наших продуктов. Мы не стремимся стать мегакомпанией, мы просто приносим в Ваш дом уникальные, качественные и очень полезные продукты, заботясь о здоровье тех, кто Вам действительно дорог.
Страница о компанииКомпания «Сатурн» сегодня
Компания «Сатурн» сегодня – это динамично развивающееся предприятие молочной отрасли юга России. Наши производственные мощности превышают 100 тонн продукции в сутки. Ассортимент включает в себя более 80 наименований: молоко, кефир, сметана, масло, мацони, каймак и т.д.
Страница о компанииРуководство по безмолочной диете: простые советы и полезные советы
Отказ от молочных продуктов требует очень небольших усилий и окупается во многих важных отношениях. В этом руководстве я расскажу об основных преимуществах отказа от молочных продуктов в вашей жизни. Я также покажу вам потрясающие альтернативы всем существующим молочным продуктам. Как вы скоро увидите, переход на безмолочные продукты имеет замечательный смысл.
Что такое безмолочные?
Молочные продукты вызывают серьезную озабоченность как по соображениям здоровья, так и по этическим соображениям.Что касается здоровья, то бесчисленное количество людей, бросивших молочные продукты, стали свидетелями огромного улучшения своего самочувствия. Такие заболевания, как заложенность носа, проблемы с пищеварением, прыщи или хронические ушные инфекции, могут исчезнуть в течение нескольких недель. Поэтому вы можете подумать о том, чтобы отказаться от молочных продуктов в течение месяца, чтобы увидеть, значительно ли это улучшит качество вашей жизни.
С точки зрения питания, молочные продукты приносят много плохих новостей. Практически все углеводы поступают из сахара — все в форме лактозы, которую многие люди не могут переварить должным образом.Более 80 процентов людей азиатского происхождения и 70 процентов людей африканского происхождения не могут должным образом переваривать лактозу. Фактически, непереносимость лактозы поражает большое количество людей во всех частях мира. Поэтому, если вы страдаете хроническими проблемами с пищеварением, отказ от молочных продуктов может решить ваши проблемы.
Почти половина калорий в цельном молоке приходится на жир. Что еще хуже, этот жир очень насыщен, поэтому он так же вреден для сердца, как говяжий жир (жир) или свиной жир (сало).Молочные продукты также абсолютно не содержат клетчатки и железа. И если всего этого было недостаточно, вы могли бы задуматься, почему FDA отказывается отвечать на вопрос о том, содержат ли молочные продукты гной.
Этические соображения
Многие молочные предприятия работают с ужасающими стандартами защиты животных. Некоторые из крупнейших молочных заводов никогда не позволяют своим коровам пастись на открытом воздухе. Вместо этого животные проводят свою жизнь в тесных закрытых стойлах. Хотя коровы могут жить двадцать лет, почти все молочные хозяйства забивают своих животных до достижения пятилетнего возраста.Почему так молод? Потому что стареющие коровы производят меньше молока, чем молодые животные.
Таким образом, переход с говядины на молочные продукты не позволяет избежать убоя животных. Говядина поступает от забитого крупного рогатого скота, а молочные продукты поступают от коров , предназначенных для убоя .
Молочные предприятия ежегодно оплодотворяют своих коров для увеличения надоев. Как правило, этих телят забирают всего в двухдневном возрасте. Что происходит с этими телятами? Самцы обычно поставляют телятину.Поэтому, если вы выступаете против разделки и забоя молодых телят, знайте, что индустрия телятины существует только благодаря спросу на молочные продукты. Подробную информацию о жестоких методах ведения сельского хозяйства в молочной промышленности см. В превосходной книге Джонатана Сафрана Фоера « Eating Animals ».
Если идея отказаться от всех молочных продуктов сразу кажется сложной, вы можете облегчить ее. Подумайте на мгновение обо всех молочных продуктах, которые вы потребляете в настоящее время. Скорее всего, вам действительно нравится один или два из этих продуктов, но вы не без ума от других.Например, если вы регулярно потребляете широкий ассортимент молочных продуктов, возможно, вы действительно скучаете по йогурту и сырной пицце. Так что избавьтесь от других, и вы сразу перейдете на диету, в основном безмолочную!
Рекомендуемые заменители молочных продуктов
Наилучший подход к отказу от молочных продуктов заключается не в том, чтобы сократить их , а, скорее, в , вытеснив их более совершенными немолочными альтернативами.
К счастью, на рынке есть все виды превосходных немолочных продуктов.Если вы хотите найти заменители молока, сыра, масла, йогурта или мороженого, вы можете выбрать из десятков отличных молочных альтернатив.
Молоко
Соевое, рисовое, миндальное, кокосовое и даже молоко из семян конопли доступно во всех магазинах натуральных продуктов и в большинстве супермаркетов. Веганское молоко продается в двух типах упаковки: обычные картонные коробки для молока, хранящиеся в холодильных ящиках для молочных продуктов, и асептические коробки для соков, продаваемые при комнатной температуре. Вы резко сократите потребление сахара, если будете использовать несладкое веганское молоко, вкусное даже в стакане или на хлопьях.
Лучше, дешевле и экологичнее покупать охлажденное соевое молоко. Но вы можете иметь под рукой пару картонных упаковок немолочного молока в асептических упаковках на случай чрезвычайных ситуаций. Эти продукты обычно имеют срок годности более года. После вскрытия упаковки всегда храните асептическое расфасованное молоко в холодильнике.
И, наконец, обратите внимание, что «кокосовое молоко» может относиться к молоку, который можно добавить в хлопья, который похож на соевое молоко. Но это также может относиться к консервированному кокосовому молоку — гораздо более густому и жирному продукту, идеально подходящему для тайского карри.При приготовлении рецептов важно не путать их!
Йогурт
Соевый йогурт Silk’s Peach & Mango обеспечивает исключительный вкус и мягкость. Другие марки немолочных йогуртов включают Kite Hill, So Delicious, Trader Joe’s и Nancy’s.
Сыр
Вы без проблем найдете отличные немолочные сыры с прекрасным вкусом и текстурой. Мы перечисляем все ведущие бренды на нашей странице веганского сыра. Если на этикетке не указано вегетарианство, всегда проверяйте ингредиенты на наличие казеина или казеината натрия, которые являются белками, полученными из молока.
Сливочное масло
Веганские масла прошли долгий путь. Некоторые бренды обладают прекрасным вкусом и не содержат опасных трансжиров. В культивированном веганском масле Miyoko’s используются органические ингредиенты, и он выгодно отличается по вкусу от масла, приготовленного из коровьего молока. И в большинстве супермаркетов есть Earth Balance, отличный продукт для массового рынка. Ни один из этих продуктов не содержит опасных искусственных трансжиров. Если вы хотите начать сложный, но полезный кулинарный проект, вы также можете приготовить превосходное веганское масло на своей кухне, следуя этому рецепту.
Мороженое
Гиганты мороженого Ben & Jerry’s и Häagen-Dazs продают веганские пинты, а Häagen-Dazs также предлагает два вида плиток в веганском шоколаде на палочке. «Чисто декадентские» пинты Turtle Mountain являются выдающимися, а традиционный производитель мороженого Double Rainbow делает из соевого молока несколько превосходных сортов.
Если вам нравится аромат кокосов, вы должны попробовать Luna и Larry’s Coconut Bliss. И So Delicious, и Tofutti делают веганские версии тех наигранных, но восхитительных бутербродов с мороженым, которые вы ели в детстве. чтобы отличить! Кроме того, не забывайте о сорбетах, которые, как правило, являются веганскими, легче и зачастую ароматнее мороженого.
Чтобы узнать больше о других брендах веганского мороженого, а также узнать, как приготовить собственное мороженое, посетите нашу страницу о веганском мороженом.
Сливочный сыр
И снова вам повезло. Несколько компаний производят сенсационный сливочный сыр без молока: Miyoko’s Creamery, Kite Hill, Follow Your Heart, Daiya и Tofutti.
Эти бренды доступны в большинстве магазинов натуральных продуктов и во многих супермаркетах.
Сметана
Follow Your Heart, Kite Hill и Tofutti делают веганскую сметану.
Майонез
Есть также несколько веганских брендов майонеза, наиболее популярным из которых является Just Mayo, который продается в магазинах Walmart, Costco и натуральных пищевых продуктах по всей стране. Follow Your Heart также производит «Vegenaise» в нескольких вариантах.
Сливочник для кофе
Не нужно добавлять сливки в кофе: и So Delicious, и Silk делают веганские сливки, которые идеально сочетаются с кофе.
Пудинг.
Автор книги-бестселлера Марк Биттман придумал, пожалуй, лучший рецепт шоколадного пудинга, который вы когда-либо пробовали, и он не содержит ни капли молока.Zen готовит охлажденные чашки для веганского пудинга из соевого и миндального молока.
Без молочных продуктов для веганов?
Любой, кто отказывается от молочных продуктов, найдет полезными всевозможные веганские блюда. Веганские продукты никогда не содержат молочных продуктов, поскольку веганство исключает все продукты животного происхождения. Это, в свою очередь, означает, что:
- Все веганские кулинарные книги не содержат молочных продуктов.
- Любое меню ресторана, обозначенное как веганское, также не содержит молочных продуктов.
- Существуют сотни веганских продуктов, от шоколада до замороженных продуктов, которые могут еще больше помочь вам перейти к безмолочному образу жизни.
Итак, даже если вы никогда не станете веганом, продукты и ресурсы, предлагаемые веганам, могут помочь вам отказаться от молочных продуктов. Каждый раз, когда вы пробуете что-то веганское, вы обнаруживаете еще один безмолочный продукт, который можете добавить в свой рацион.
Диеты без кальция и молочных продуктов
Для всех — мясоедов, ово-лакто-вегетарианцев и веганов — важно знать о питании, чтобы убедиться, что в их рационе нет дефицита каких-либо питательных веществ.
Большинство молочных продуктов богаты кальцием, но молочные продукты — не единственный богатый источник этого питательного вещества.Другие отличные источники кальция:
- немного зелени
- фасоль
- соевое молоко, обогащенное кальцием
- Тофу с кальцием
Некоторым людям может быть рекомендована добавка кальция. Чтобы узнать больше, ознакомьтесь с нашим обзором кальция.
Другие аспекты питания
Если вы переходите на безмолочную диету, обратите внимание на еще три питательных вещества: белок, витамин D и йод. Из них только белок естественным образом присутствует в молоке — витамин D и йод добавляются во время доения и переработки.Тем не менее, эти три питательных вещества являются жизненно важной частью сбалансированной диеты. К счастью, их все легко получить, не употребляя молочные продукты.
Белки:
Нельзя отрицать, что молочные продукты являются богатым источником белка, но в молочных продуктах нет ничего, что делало бы их лучшим источником, чем другие продукты, богатые белком. Также не во всех молочных продуктах содержится много белка. В сыре на калорию намного меньше белка, чем в молоке, а в сливочном масле белка практически нет, так как это чистый жир.
Достаточно сказать, что при отказе от молочных продуктов ищите безмолочные альтернативы, которые содержат сопоставимое количество белка. В частности, это означает отказ от миндального и рисового молока, поскольку ни один из этих продуктов не содержит большого количества белка.
В нашем справочнике по белкам есть информация, необходимая для удовлетворения ваших потребностей в белке.
Витамин D:
Правительственные постановления требуют от производителей молока обогащать молоко значительным количеством витамина D. Если вы потребляете много молочных продуктов, большая часть витамина D, вероятно, поступает из молочных продуктов.Если это так, и вы решили отказаться от молочных продуктов, прием добавок витамина D может быть разумным, поскольку витамин D никогда не содержится в продуктах без добавок.
Некоторые веганские виды молока также содержат витамин D. Выбирайте марку, которая содержит около 25% рекомендуемой суточной нормы на порцию.
Йод:
Наконец, всем следует убедиться, что они получают достаточное количество йода. Примерно два надежных источника йода в западных диетах — это молочные продукты и йодированная соль.
Хотя многие продукты содержат йод, его уровни сильно различаются в зависимости от минерального состава сельскохозяйственных угодий. Морские водоросли также являются отличным источником йода, но эти уровни также сильно колеблются от одного сорта к другому.
Поскольку отказ от молочных продуктов из своего рациона исключает надежный источник йода из вашей жизни, постарайтесь заменить его другим отличным источником. Академия питания и диетологии предлагает отличную информацию о йоде.
Чтобы получить исчерпывающую информацию о том, как избежать недостатков, обратитесь к нашему Руководству по веганскому питанию, которое стоит вашего времени.Наконец, ознакомьтесь с нашим руководством по добавкам, чтобы получить дополнительную информацию о том, как удовлетворить ваши потребности в белке, кальции, витамине D и йоде.
Поваренные книги без молока
Самый простой способ найти кулинарную книгу без молочных продуктов — это выбрать книгу, в названии которой будет веганский . Существуют сотни веганских кулинарных книг, охватывающих все виды еды и кухни, которые вы только можете себе представить. Включив веганские кулинарные книги в свой поиск, вы получите доступ к гораздо большему количеству названий, чем если бы вы просто придерживались книг, которые продаются как безмолочные.
Начните с поваренной книги, предлагающей разнообразный ассортимент простых рецептов, на приготовление которых уходит всего несколько минут. Два отличных варианта — это Робин Робертсон Quick-Fix Vegan или Мэри Маттерн Nom Yourself .
Если вы хотите приготовить более изысканные блюда, обратите внимание на такие названия, как Happy Healthy Vegan Kitchen или Vegan Eats .
Создание собственных альтернатив молочным продуктам
Мы уже видели, что магазины натуральных продуктов продают всевозможные заменители молочных продуктов.Но вы также можете сделать свои собственные заменители молочных продуктов с нуля. Ресторан Кэтрин Аткинсон The Vegan Dairy предлагает рецепты для всех мыслимых видов молочных продуктов. В нем есть рецепты молока, различных сыров, йогурта и т. Д. Вдобавок ко всему в книге есть несколько десятков рецептов твердых сыров.
Вы также можете приготовить веганское молоко дома — простой проект, который дает большую экономию по сравнению с коммерческими немолочными брендами. New Milks предлагает полные инструкции по приготовлению различных видов веганского молока с использованием соевых бобов, орехов, семян или злаков на ваш выбор.В нем также представлены рецепты блюд, в которых в качестве основных ингредиентов используется это молоко. Книга прекрасно организована и сфотографирована.
Если всего этого недостаточно, есть несколько замечательных кулинарных книг, полностью посвященных безмолочным сырам. Эти названия включают:
Попробовав несколько рецептов из подобных книг, вы наверняка убедитесь, что коровы вышли из употребления.
Выпечка без молока
Если вам нравится выпечка, варианты без молочных продуктов безграничны.В нашем руководстве по выпечке для веганов есть все советы, которые вам понадобятся для начала работы. Благодаря растущей популярности веганского образа жизни существует ряд кулинарных книг по выпечке без молока. Два всеобъемлющих названия: 100 лучших рецептов веганской выпечки и Цельнозерновая веганская выпечка .
Чтобы найти фантастические кулинарные книги по десертам без молока, загляните на:
Попробуйте рецепты выпечки без молока, и вы добьетесь впечатляющих результатов. Когда дело доходит до выпечки вкусного хлеба и десертов, отказ от молочных продуктов не означает никаких жертвоприношений.
Ваша безмолочная диета будет становиться все проще
Если вы хотите сократить потребление молочных продуктов или полностью отказаться от них, переход требует на удивление небольших усилий. И чем дольше вы будете придерживаться этого, тем больше новых продуктов вы откроете для себя и тем легче будет это приготовить.
Так почему бы не взять на себя обязательство попробовать в течение месяца образ жизни без молочных продуктов? Если вы это сделаете, вы можете найти преимущества настолько убедительными, что больше никогда не вернетесь.
Вы можете обнаружить, как и я, что молочные продукты вызывают жевательную резинку в вашем теле и значительно снижают качество вашей жизни.Оглядываясь назад, я глубоко возмущаюсь тем, как много молочных продуктов украли у меня, учитывая ужасную заложенность носа, от которой я страдала столько лет. И это даже не имеет отношения к тому, сколько страданий было нанесено животным, чтобы произвести все молоко и сыр, которые я когда-то ел.
Итак, для меня ярлык «немолочные продукты» не идет достаточно далеко. Я следую примеру сотрудников Hug Life Ice Cream и придерживаюсь молочного образа жизни ANTI . Есть что-то уникальное в том, чтобы раз и навсегда выбросить эту ужасную еду на обочину, и при этом осыпать ее презрением, которого она так заслуживает.
Для дальнейшего чтения: Vegan Foods and How to Go Vegan.
молочных продуктов | Calder Dairy
Молоко от наших коров на ферме в Карлтоне доставляется автоцистерной нашей компании на молочную ферму в Линкольн-парке. Оттуда он поступает в охлаждаемый резервуар для сыпучих материалов на заводе и перерабатывается небольшими партиями. Все наше молоко пастеризуется в чанах, что означает, что оно нагревается до минимально необходимой температуры 150–155 градусов по Фаренгейту в течение 30 минут. Пастеризация ндс позволяет нашему молоку сохранять естественные ферменты и бактерии, которые полезны для пьющих молоко и уничтожают любые вредные организмы в молоке.Мы делаем это по старинке, чтобы молоко получилось более натуральным!
Машина для мойки бутылок на молочном заводе — это оригинальная машина, которая использовалась на заводе с момента основания Calder Dairy в 1946 году. Она до сих пор находится в отличном рабочем состоянии, несмотря на то, что она старше модели, которую вы можете найти в музее Генри Форда!
После розлива молока в бутылки его можно купить в обоих местах в Колдере, а также во многих местных магазинах на юго-востоке Мичигана.
Calder Dairy and Farms НЕ использует rBST.У нас никогда не было и не будет.
Юридическое примечание: Не было обнаружено значительных различий между молоком коров, получавших rBST, и коров, не получавших rBST.
Гомогенизированное (цельное) молоко — минимум 3,25% молочного жира |
Natural (Creamline) Milk — не совсем коровье, но еще одно лучшее! Это молоко пастеризуется в чанах, но не гомогенизируется без добавления и удаления. Сливки поднимаются наверх. |
Обезжиренное молоко — 1/2% или менее молочного жира. Пастеризованный и гомогенизированный. Добавлены витамины A и D. |
Нежирное 2% молоко — 2% молочный жир, витамины A и D с добавлением, пастеризация и гомогенизация. |
Chocolate Milk — безусловно, один из наших самых популярных продуктов! Насыщенный какао-порошок, добавленный в наше натуральное молоко, делает его вкусным и питательным лакомством для всех! |
Half & Half — Отлично подходит для утренней чашки кофе! Приблизительно 20% молочного жира, пастеризованного и гомогенизированного. |
Сливки для взбивания — пастеризованные молочные сливки, прибл. 40% молочный жир. |
Пахта — старомодная пахта отлично подходит для приготовления и выпечки! |
Масло сливочное — натуральное масло домашнего приготовления! Доступен в контейнерах 1,5 фунта и НОВИНКА !! — контейнерах 1 фунт! |
Сметана — этот продукт вместе с соусом для чипсов Колдера сделан из сливок, снятых с поверхности нашего обезжиренного молока! |
Chip Dip — вкус жареного лука отлично сочетается с чипсами или овощами и должен быть на столе каждого в воскресенье на Суперкубке! |
Творог — доступны емкости 1 фунт и 2 фунта |
Йогурты питьевые — (простой, клубнично-банановый и черная малина) — изготовлены из тщательно отобранных живых культур.Используются Lactobacillus Acidophilus, Bifid Bacterium и Lactobacillus Casei. Йогурт Calder’s — это нежно-шелковистая фруктовая комбинация с дополнительными преимуществами для здоровья! |
Eggnog New-England Style (сезонный) Наш всемирно известный яичный ноготь путешествовал с нашими покупателями по всей территории США и является любимым для многих семей! Между Днем Благодарения и Новым годом у нас на полках будет яичная голова, и мы произведем еще одну небольшую партию на Пасху. |
Fresh Farm Made Fudge — Наш собственный бренд «Две женщины и корова», шоколад и арахисовое масло. |
Мороженое премиум-класса — доступно более 34 вкусов… Нажмите здесь, чтобы увидеть полный список! |
Помимо продуктов Calder, мы также предлагаем апельсиновый сок, свежие яйца с фермы (белые и коричневые), сырное ассорти, сидр (по сезону) и множество продуктов, произведенных в штате Мичиган, Saffies Pickles, Harvest Acres Honey и NEW Michigan Yakkers Bourbon. Выдержанный в бочках кленовый сироп, произведенный в Нортвилле. Из Имлай-Сити, продукты по уходу за кожей Mirror Lake Organics в фермерском магазине в Карлтоне.И ассортимент желе, джемов, конфет и т. Д. По вопросам доставки этих продуктов на дом звоните в молочный завод. |
Щелкните здесь, чтобы увидеть список магазинов и рынков, где продаются наши продукты рядом с вами!
Оптовая торговля молочными продуктами для ресторанов и общепита
Молочный проход
Сыр • Молоко • Сливочное масло • Сливки • Яйца • Еще
Dennis Paper & Food Service предлагает полную линейку высококачественных молочных продуктов для удовлетворения множества различных потребностей ресторанов и предприятий общественного питания по всей Новой Англии.
У нас есть фантастический выбор сыров в блоках, нарезках, кубиках и тертых, а также сливочное масло, кремы, йогурты и мороженое. У нас также есть полный набор вариантов молока, которые доступны с индивидуальными размерами порций, дозаторами галлонов и 6,5 галлонов.
Наши тесные отношения с национальными брендами, такими как 1950 и Great Lakes, и региональными лидерами, такими как Hood и Shaker Pond, предоставляют нашим клиентам доступ к товарам высочайшего качества и новейшим трендам.Ниже вы найдете обзор разнообразных молочных продуктов, которые мы доставляем ежедневно.
Сыр
Колесо или блок, нарезанный ломтиками, кубиками или тертым — у нас есть сыр, какой вы хотите. Наша команда провела инвентаризацию ассортимента мирового класса, который включает в себя все: от лучших смесей пиццы с моцареллой и проволоне до самых ароматных азиатских и голубых сыров, острых чеддеров и сливочного колби, вкуснейшего дымного гауда или классической швейцарской и американской. Позвольте нам помочь вам использовать «силу сыра».”
Йогурт
Греческий, черничный, готовый к парфе или простой — мы вырастили необходимый ассортимент йогуртовых продуктов, включая объем и пропорциональные размеры, легких, нежирных и популярных греческих сортов.
Мороженое
Мы с гордостью предлагаем одни из самых лучших брендов мороженого в Новой Англии или стране, в том числе премиальные и мягкие сорта от Hood, супер-премиальное мороженое Shaker Pond и замороженные сорта йогурта Honey Hill.Мы также предлагаем полную линейку покрытий для мороженого, рожков и контейнеров, а также захватывающую линейку мороженого и замороженных новинок.
Доставляем МНОГО яиц.
Справедливо сказать, что в этом отношении у нас
яиц .Если отбросить желток в сторону, независимо от того, что нужно вашему яйцу, мы обязательно подберем для него нужные продукты. Некоторые из наших яичных продуктов включают: скорлупу, жидкие яйца, жидкую яичницу-болтунью и жидкие заменители яиц.
Наши яйца получены от цыплят контролируемого откорма, что гарантирует более белый яичный белок и насыщенный желтый цвет желтков. Вы можете рассчитывать на Dennis Paper & Food Service, чтобы получить свежие яйца высочайшего качества.
Общественное питание | Молочная ферма Challenge
Сливочное масло
Качество и вкус — наши главные приоритеты, поэтому, когда нас признают лидером среди импортных и отечественных масел, это действительно большая честь. Наши сорта сливочного масла были отмечены многочисленными наградами за вкус и эффективность, а потребительские испытания показали, что оно предпочтительнее других брендов.Это масло, используемое в лучших коммерческих пекарнях, кондитерских, ресторанах и производителях продуктов питания, и оно является лидером продаж в ведущих продуктовых сетях Запада. Challenge Butter с величественным лосем — одна из самых узнаваемых и уважаемых упаковок на розничной полке.
Вкус 100% чистого, свежего сливочного масла имеет большое значение для всего, что вы подаете. Это обещание, положившее начало традиции Challenge почти сто лет назад. И это обещание Challenge Foodservice доставит вам сегодня на кухню и в столовую.
Доступен в:
- Клюшки, кубики, кадки, фишки, мячи и шайбы
- Твердый, намазываемый, органический, ароматизированный, взбитый, осветленный
- Соленое и несоленое
- Масло европейского типа с высоким содержанием жира
- навалом
Сыры отечественные и импортные
Challenge Dairy предлагает полную линейку высококачественных сыров, включая отечественные, импортные, органические и кустарные сыры.Это не только отличает нас от традиционных дистрибьюторов молочных продуктов, но и позволяет нам предлагать ассортимент сыров в количестве, необходимом для соответствия вашей местной кухне, от 40 фунтов. блоки Чеддера и Джека до средних порций изысканных импортных сыров. Если вы ищете способы улучшить свои рецепты или предложить что-то уникальное для своих постоянных посетителей, подумайте о добавлении в свое меню любого из наших фирменных сыров: Копченая Гауда, Пеппер Джек, Бри, выдержанный чеддер, швейцарский грюйер, Бель Паезе, Рикотта, Романо , Синий, Фета, Коза, Коттедж, Азиаго, Хаварти, Маскарпоне, в мексиканском стиле и другие.
Жидкости
У нас также есть сотни жидких продуктов первой необходимости, таких как сливки, молоко, базовые ингредиенты, масла, приправы и соки. Наши кремы и сливки бывают нескольких разных типов, как молочные, так и немолочные. У нас есть много разновидностей молока, в том числе сухое, сгущенное с сахаром, сыворотка и ароматизированное. Наша премиальная линейка суповых основ, ароматических основ, бульоновых концентратов и подливок обеспечивает постоянный, всесторонний вкус, который позволяет поварам поставить свою подпись на любом блюде. Мы предлагаем все виды масел и шортенингов, широкий ассортимент заправок и высококачественные соки, такие как свежевыжатый 100% сладкий апельсиновый сок Валенсии местного производства.
И многое другое …
Challenge Foodservice — это эксперт по маслу и молочным продуктам, на которого вы можете положиться при любых потребностях в молочных продуктах, но мы можем предоставить вам больше всего за одну доставку. Мы предлагаем широкий выбор других охлажденных продуктов, таких как яйца, йогурты, торты, мороженое, желатин, шербет, деликатесы и многое другое. Пожалуйста, попросите вашего водителя или торгового представителя сдать пробы сегодня.
Список предотвращения аллергии на молоко {Список молочных продуктов}
Совместное использование — это забота!
Ознакомьтесь с нашим списком предотвращения аллергии на молоко, чтобы получить полный список молочных продуктов и узнать, каких молочных продуктов следует избегать.Есть много причин интересоваться источниками молочных продуктов. Но найти список молочных продуктов не всегда легко.
У некоторых может быть сильная аллергическая реакция на молоко, в то время как другие могут быть веганскими. Возможно, у вас непереносимость лактозы, вы кормите грудью или у вас такое состояние, как экзема, и вы слышали, что отказ от молочных продуктов может помочь.
Независимо от причины, по которой вы, возможно, решили исключить молочные продукты из своего рациона, вам необходимо знать, какие продукты содержат молочные продукты.
К сожалению, это не так просто, как просто сказать: «Избегайте чего-либо с молоком». Хотя это было бы неплохо, но это просто не так просто.
Существует не только множество широко известных молочных продуктов, но и множество скрытых источников молочных продуктов.
Некоторые из них распространены и легко идентифицируются, а другие нет.
ЧТО ОЗНАЧАЕТ БЕСПЛАТНЫЕ МОЛОЧНЫЕ СРЕДСТВА?Если вы придерживаетесь безмолочной диеты, это означает, что вы не употребляете никаких молочных продуктов.
Молочные продукты относятся к продуктам из коровьего молока.
Некоторые люди потребляют молоко других животных, например, козье; однако для целей маркировки безмолочная диета относится только к коровьему молоку.
Не пропустите еще один рецепт! Получите наши рецепты прямо на ваш почтовый ящик, когда вы подпишетесь на нашу еженедельную рассылку сегодня! Наши 15 лучших сообщений автоматически отправляются вам! Кроме того, наслаждайтесь закулисья, розыгрышами и другим эксклюзивным контентом!
Подпишитесь на нашу рассылку ЗДЕСЬ !!
Очевидно, что если вы отказываетесь от молочных продуктов, вы хотите знать, каких продуктов следует избегать.
К сожалению, ответить непросто, поскольку в молочных продуктах много скрытых ингредиентов.
Тем не менее, некоторые из самых известных продуктов в списке молочных продуктов включают:
- молоко
- масло
- сыр
- йогурт
- сливки (жирные сливки, сметана и т. Д.)
- мороженое
- сыворотка
- казеин
Если вы видите эти маркированные каким-либо образом, они известны как молочные продукты продуктов и их следует избегать.
КАК Я МОГУ СКАЗАТЬ, ЕСТЬ ЛИ В ПРОДУКТЕ МОЛОЧНОЕ ИЛИ СКРЫТОЕ МОЛОЧНОЕ? ПРОЧИТАТЬ ЭТИКЕТКИ. ПРОЧИТАЙТЕ ЭТИКЕТКИ. ПРОЧИТАЙТЕ ЭТИКЕТКИ.Невозможно переоценить важность чтения этикеток при соблюдении безмолочной диеты.
Согласно действующим федеральным законам США FDA, продукты должны четко маркироваться как содержащие молоко.
Это означает, что либо в списке ингредиентов, либо при использовании фразы «Содержит: молоко» после списка ингредиентов должно быть четко указано, какие молочные продукты.
Если у вас тяжелая аллергия на молоко, обратите внимание на вещи с пометкой «может содержать». Это означает, что он обрабатывается на предприятии, которое также производит молочные продукты, и может произойти перекрестное заражение, и вы также захотите избегать этих продуктов.
* Следует отметить одну важную вещь: в настоящее время нет требования к компаниям указывать «может содержать».Есть продукты, которые не подпадают под действие законов FDA о маркировке аллергенов и поэтому не будут маркироваться как таковые.
Многие люди думают, что они могут отказаться от обычных источников молочных продуктов, таких как молоко и сыр, и все остальное будет в порядке. Однако это просто не так.
Молоко и молочные продукты добавляют во все, от батончиков мюсли до майонеза, немолочных сливок для кофе и маргарина. Некоторые из самых удивительных продуктов из списка молочных продуктов, содержащих молоко, которые могут шокировать, включают:
- хот-доги
- куриные наггетсы
- томатные соусы
- картофельные чипсы
- заправка для винегрета
- спагетти
- рыбные палочки
- куриный бульон
- жевательная резинка
- тунец
Вот почему так важно читать этикетки.
Еще важнее читать этикетки каждый раз, когда вы что-то покупаете. К сожалению, бренды часто меняют рецепты продуктов и могут добавлять другие ингредиенты. Таким образом, то, что раньше могло быть безмолочным, может больше не быть безмолочным.
Означает ли отсутствие лактозы молочные продукты?Нет. Это означает лишь то, что в нем нет лактозы. Он все еще может содержать казеин или сыворотку, которых также следует избегать при безмолочной диете.Это для людей, которые знают, что реагируют только на лактозу.
Означает ли немолочное производство без молока?Нет. Это обычное явление, которое, кажется, появляется все чаще и чаще.
Компании маркируют продукты, такие как сливки и альтернативные сыры, такие как миндальный сыр или соевый сыр, как немолочные, хотя на самом деле они все еще содержат сыворотку или другой молочный ингредиент.
И снова вот почему так важно читать этикетки.
Зачем мне проверять лекарства?Некоторых это может шокировать, но на самом деле вам следует дважды проверить все свои лекарства.Некоторые лекарства добавляют к ним сыворотку или лактозу, и по этой причине они не являются безмолочными.
Вы можете поговорить со своим фармацевтом, который сможет помочь вам в процессе проверки, содержат ли ваши конкретные лекарства молочные продукты, и если да, то какие альтернативы вам подходят.
Вы также захотите проверить свою косметику, средства личной гигиены и корм для домашних животных на наличие источников молочных продуктов, особенно если вы имеете дело с аллергией на молоко. Мы уже видели молочные продукты в зубной пасте, особенно в отбеливающих.
Чем мне могут помочь этикетки Pareve?В самых основных определениях кошерная пища — это пища, приготовленная в соответствии с еврейскими законами. Есть определенные способы обращения с мясом и молочными продуктами, чтобы они были кошерными для еврейского потребления.
Однако, даже если вы не еврей, вы можете воспользоваться их потребностями в пище.
Пареве или Парве относится к продуктам, не содержащим ни мяса, ни молочных продуктов. Это означает, что любая еда с пометкой Pareve не содержит молочных продуктов.
Чтобы узнать, является ли что-то Пареве, вы можете найти символ K или круг с буквой K внутри, за которым следует слово Пареве. Если рядом с буквой K стоит буква D или DE, значит, этот продукт содержит молочные продукты.
Важно отметить, что рыба считается пареве в еврейском законодательстве, поэтому, если вы веган, вам все равно нужно смотреть на этикетку.
Список предотвращения аллергии на молокоТак какой же список всех молочных продуктов? Готовьтесь, но это довольно длинный список.
Мы разместили все молочные ингредиенты в алфавитном порядке для каждого раздела. Насколько нам известно, эти продукты содержат или могут содержать молоко, известное либо как скрытые молочные продукты.
Этот список не предназначен для использования в качестве медицинской консультации и не должен рассматриваться как таковой. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом, если у вас есть диетическое условие, требующее отказа от молочных продуктов.
В любом случае, мы надеемся, что этот список поможет вашей безмолочной диете.
Определенно список молочных продуктов1% молоко
2% молоко
Молоко Acidophilus
Кислая сыворотка
Казеинат аммония
Безводный молочный жир
Масло искусственное
Ароматизатор с искусственным маслом
Масло сливочное
Масляный экстракт
Масло жирное
Масло со вкусом сливочного масла
Пахта
Смесь пахты
Сухая пахта
Сухая пахта
Масло сливочное
Масло Соилдс
Казеинат кальция
Казеин
Гидролизаты казеина
казеинат
Сыр (все виды)
Сырный ароматизатор (искусственный и натуральный)
Сырная еда
Шоколад
Сгущенное молоко
Творог
Крем
Сливочный сыр
кисломолочный
Творог
Сыворотка творожная
Заварной крем
Масло сливочное
Сухие молочные продукты
Делактозированная сыворотка
Деминерализованный Почему
Производное молоко
Сухое молоко
Сухое молоко
Сухое сухое молоко
Сухие вещества молока (DMS)
Сгущенное молоко
Молоко обезжиренное
Полностью сливочное сухое молоко
Галактоза
Топленое масло
Козий сыр
Гастрономическое молоко
Половина и половина
Казеин гидролизованный
Гидролизованная сыворотка
Мороженое
Ледяное молоко
Имитация сыра
Имитация сметаны
Казеинат железа
Кефир
Курмисс
Молоко с молоком
Лактальбумин
Фосфат лактальбумина
Твердый лактат
Моногидрат лактита
Лактоферрин
Лактоглобулин
Лактоза
Молоко без лактозы
Лактулоза
Молочнокислые дрожжи
Молоко с низким содержанием жира
Солодовое молоко
Молоко
Производное молока
Молочный жир
Сухое молоко
Молочный белок
Гидролизаты молочного белка
Молочные твердые пасты
Сухое молоко
Масло натуральное
Натуральный масляный ароматизатор
Нисин Препарат
Обезжиренное сухое молоко
Обезжиренное молоко
Сухие обезжиренные молочные продукты
Нуга
Панир
Молоко пастеризованное
Казеинат калия
Сухое молоко
Сухая сыворотка
Белковые гидролизаты
Пудинг
Кварк
Рекалдент
Минеральная сыворотка с пониженным содержанием
Реннет
Казеин сычужный
Овечье молоко
Сыр из овечьего молока
Щербет
Обезжиренное молоко
Сухое обезжиренное молоко
Казеинат натрия
Сметана
Сухая сметана
Простокваша
Кислое молоко сухое
Сладкие сливки
Сухая сливочная пахта
Сладкая молочная сыворотка
Сгущенное молоко
Сгущенное обезжиренное молоко с сахаром
Вегетарианский сыр с казеином
Сыворотка
Гидролизаты сыворотки
Сухая сыворотка
Сывороточный протеин
Концентрат сывороточного протеина
Гидролизаты сывороточного протеина
Сухая сыворотка
Взбитое масло
Взбитые сливки
Цельное молоко
Йогурт (обычный или замороженный)
Йогуртовый порошок
Казеинат цинка
Список молочных продуктовИскусственные ароматизаторы
Карамельный ароматизатор
Шоколад
Ароматизатор
Галактоза
Мука с высоким содержанием белка
Хот-доги
Молочная кислота
Лактобациллы
Мясо на обед
Маргарин
Натуральный ароматизатор
Пребиотики
Рисовый сыр
Simplesse
Колбаса
Соевый сыр
Стартовый дистиллят
Удивительные продукты, которые всегда должны быть без молочных продуктовМиндальное масло
Миндальное молоко
Масло яблочное
Карбонат кальция
Цитрат кальция
Молоко из кешью
Масло кешью
Масло какао
Какао-порошок
Кокосовое масло
Кокосовый крем
Кокосовое молоко
Винный камень
Фруктовое масло (яблоко, тыква и т. Д.)
Лецитин олеорезин
Ячмень солодовый
Солодовый ликер
Солодовый уксус
Расторопша пятнистая
Арахисовое масло
Ореховое масло
Ореховое молоко
Масло ши
Соевое молоко
Как всегда, вы должны обязательно проверять каждую этикетку перед покупкой продукта.Этот список является лишь отправной точкой, и его не следует рассматривать как замену медицинской консультации.
Если у вас есть какие-либо конкретные вопросы о каких-либо продуктах или ингредиентах, проконсультируйтесь со своим лечащим врачом.
Какие ресурсы могут мне помочь?Мы знаем, что отказаться от молочных продуктов вначале может быть очень сложно, пока вы не привыкнете к тому, что делать. К счастью, в дополнение к этому списку молочных продуктов у нас есть несколько ресурсов, которые могут вам помочь.
Закрепить этот список предотвращения аллергии на молоко для дальнейшего использования
Оригинал этой публикации опубликован 31.10.2018 и обновлен 16.01.2020.
Блог | IRI
Тим Гжебински и Кристофер Костагли
Поиск новых возможностей роста по-прежнему является сложной задачей. Это особенно верно, если вы хотите развиваться в более традиционных областях магазина, таких как молочные продукты.
Существует множество доступных данных о покупках молочной продукции, которые производители и розничные продавцы могут использовать для повышения эффективности, например:
- Молочные продукты с гораздо большей вероятностью будут участвовать в крупных поездках по пополнению запасов, и покупка / просмотр этих продуктов значительно реже (семь процентов покупателей просматривают онлайн и 27 процентов просматривают в магазинах)
- Большинство (87 процентов) покупателей молочных продуктов запланировали поход по магазинам последней категории, что значительно больше, чем у большинства других категорий товаров народного потребления.
- Почти 80 процентов покупателей молочных продуктов составляли список перед покупкой, в большинстве из которых указывалась категория или тип, но редко — конкретный бренд.
- Покупатели молочных продуктов редко используют свои цифровые устройства в магазинах, но почти каждый четвертый ищет на полках специальные распродажи / цены.
Данные важны, но еще важнее то, что с ними можно сделать. Молочные компании, которые могут превратить полученные знания в целевые и измеримые программы активации клиентов, могут найти новый рост в молочном проходе.Но для этого вам нужно начать смотреть не только на данные, но и на важные рыночные тенденции.
Демографические изменения в США открывают огромные возможности для производителей молочной продукции. Эту возможность называют миллениалами. Они не только являются самым большим и разнообразным поколением в истории, но и будут иметь покупательную способность на сумму более 10 триллионов долларов за всю свою жизнь. И всего через четыре года миллениалы будут тратить на CPG примерно столько же, сколько и люди, живущие в эпоху бума.
Поскольку почти 40 процентов из них являются мультикультурными, они будут бросать вызов многим основным тенденциям в сфере продуктов питания и напитков.По данным Mintel, 77 процентов пожилых миллениалов и 70 процентов молодых хотят большей прозрачности от производителей. Кроме того, почти половина (47 процентов) пожилых миллениалов и 35 процентов молодых миллениалов не доверяют крупным производителям продуктов питания.
Миллениалы хотят продавать молочные продукты, соответствующие их потребностям и убеждениям, в том числе здоровые / натуральные и инновационные продукты, которые экономят их деньги (например, струнный сыр под частной торговой маркой). Они также явно заинтересованы в перекусывании на ходу, поскольку в настоящее время чрезмерно увеличивают количество йогуртовых напитков, цельного молока и, да, ниточного сыра.В частности, охлажденные йогуртовые напитки нравятся миллениалам, в том числе неаккультурным латиноамериканцам. Вот что еще нужно знать о миллениалах:
- 44 процента говорят, что лояльны к покупаемым брендам (поколение X — 41 процент, а бумеры — 45 процентов).
- Две трети работают с ограниченными бюджетами на продукты питания (по сравнению с 61 процентом для поколения X и 51 процентом для бумеров)
- Качество имеет важное значение для преодоления разницы в ценах, поскольку 70 процентов миллениалов предпочтут цену бренду, но 52 процента предпочтут качество, а не цену (аналогично поколению X с 54 процентами и бумерами с 58 процентами).
- 66% считают, что торговые марки не хуже национальных
- 72 процента поменяют торговую марку по правильной цене или сделают сделку
Итак, как лучше всего удовлетворить потребности покупателей молочной продукции?
Узнайте, как меняется ваш покупатель .Покупательная способность миллениалов растет, а люди из поколения «бума» стареют. Но миллениалы сейчас более разнообразны, чем когда-либо, поэтому вам нужно хорошо знать молодых латиноамериканцев и других разнообразных покупателей. Сегментация — отличный способ узнать, кто ваши ценные покупатели.
Активировать потребителя . Обратитесь к своим потребителям напрямую, активизируя их там, где они живут, где они делают покупки, и в СМИ, которые они потребляют. Наличие нужных продуктов на нужных полках в нужных магазинах — это первый шаг, т. Е.е. оптимизировать ассортимент, а также связать то, что покупают ваши потребители, с их медиа-привычками.
Не забывайте о цифровом. Миллениалы и латиноамериканцы являются наиболее активными потребителями в Интернете, поэтому убедитесь, что у вас есть план для них. Хотя CPG не спешит внедрять цифровые технологии, особенно в сфере электронной коммерции, которая значительно опережает рост кирпича и минометов, он по-прежнему предлагает огромные возможности. И помните, что вовлеченность высокой категории обычно также означает высокую степень вовлеченности в цифровую среду, поэтому у покупателей молочных продуктов есть хорошая возможность использовать цифровые технологии.
Как видите, выигрыш в молочном ряду не только возможен, но и правдоподобен. Напишите нам по адресу [email protected] и [email protected], чтобы получить более подробную информацию о том, как это сделать.
Обеспечьте безопасность своих молочных и яичных продуктов
Этот веб-сайт использует файлы cookie.
Мы используем файлы cookie для оптимизации и персонализации вашего опыта, предоставления релевантного контента и анализа онлайн-трафика.Мы также передаем информацию нашим аналитикам и партнерам по веб-сайтам, которые могут использовать ее для принятия решений о текущих или будущих услугах. Нажимая «Согласен», вы соглашаетесь на использование файлов cookie, если продолжаете посещать наш веб-сайт. Вы можете управлять настройками файлов cookie, нажав кнопку «Настройки файлов cookie».
Согласен Настройки файлов cookie
Этот веб-сайт использует файлы cookie.
Мы используем файлы cookie для оптимизации и персонализации вашего опыта, предоставления релевантного контента и анализа онлайн-трафика. Мы также передаем информацию нашим аналитикам и партнерам по веб-сайтам, которые могут использовать ее для принятия решений о текущих или будущих услугах. Нажимая «Согласен» ниже, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, если продолжаете посещать наш веб-сайт.
Вы можете настроить свои предпочтения в отношении файлов cookie, используя настройки рядом с «Аналитические файлы cookie» и «Маркетинговые файлы cookie».«Нажмите кнопку« Сохранить настройки », чтобы сохранить индивидуальные настройки. Вы можете получить доступ и изменить настройки файлов cookie в любое время, щелкнув значок« Настройки защиты данных »в нижнем левом углу нашего веб-сайта. Для получения более подробной информации о файлах cookie мы использовать, пожалуйста, ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности Академии.
СогласенНеобходимые файлы cookie
Необходимые файлы cookie обеспечивают выполнение основных функций.Веб-сайт не может работать должным образом без этих файлов cookie и может отображаться только при изменении настроек вашего браузера.
Маркетинговые файлы cookie
Аналитические файлы cookie помогают нам улучшать наш веб-сайт, собирая и сообщая информацию о его использовании.
Социальные файлы cookie
Мы используем некоторые плагины для обмена в социальных сетях, чтобы вы могли делиться определенными страницами нашего веб-сайта в социальных сетях.Эти плагины размещают файлы cookie, чтобы вы могли правильно узнать, сколько раз к странице был предоставлен доступ.
Сохранить настройки .